• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자눈성형

반전 2020-06-25 (목) 19:23 3년전 139
예전부터 눈이 컴플렉스여서 쌍수하고싶다 노래를 부르고 다녓는데 막상 하려고 병원 여기저기 일아보고 잇는데 주변에서 하지말라네요;;;  제가 눈이 작고 약간 졸린눈에 흐리멍텅한 눈이라 또렷하고 큰눈으로 하고 싶은데 남자가 쌍수하면 이상한가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,454
1,797,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
11fd2w 글모음 2020-06-25 (목) 19:37 3년전 신고 주소
저두하려구요

반전 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 00:20 3년전 신고 주소
[@11fd2w] 어떤 수술하시려고요? 저는 속쌍+눈매교정이 젤 자연스럽다고해서 그렇게 할까 생각중이에요
Akfl6129 글모음 2020-06-25 (목) 19:38 3년전 신고 주소
저도 남자고 안검하수에 눈두덩이 두꺼워서 알아보고있어요.
본인이 하고 싶으면 하는거죠 주변 신경ㄴㄴ

반전 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 00:23 3년전 신고 주소
[@Akfl6129] 그렇죠?! 원래 성형은 자기만족이랫어요 ㅎㅎ
Blskdjsj 글모음 2020-06-25 (목) 22:38 3년전 신고 주소
교정만 하면 자연스러워요

반전 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 00:23 3년전 신고 주소
[@Blskdjsj] 그래서 속쌍+눈매교정 생각하고 잇어요~ㅎ
나같은얼굴 글모음 2020-06-26 (금) 00:57 3년전 신고 주소
쌍수해서 눈매 좋아진 남자들많죠. 근데 주위에서 말리니 갈등되시겠어요ㅠㅠ내주위도 말렸는데 해서 이뻐진 케이스도있고..망한애들도잇고 진짜 케바케인것같아요

반전 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 01:02 3년전 신고 주소
[@나같은얼굴] 하면 막상 이미지는 확 변할거같다고는 하는데 지금도 괜찮은데 굳이 하냐는 식이라서 ㅠㅠ
욜로좋아 글모음 2020-06-26 (금) 15:58 3년전 신고 주소
졸려보이는 눈이면 무쌍이나 속쌍 느낌으로 많이 수술하시던데요~~ 주위에서 말려도 막상 내인생이니..ㅠ 상담이라도 다녀오시는게 어떠신가요~~??

반전 작성자 글모음 2020-06-28 (일) 15:39 3년전 신고 주소
[@욜로좋아]  안그래도 지금 여기저기 알아보구 잇어요 맘에드는병원잇으면 구냥 바로 하려고요!!ㅎㅎㅎ
랭알 글모음 2020-06-28 (일) 08:42 3년전 신고 주소
자연스럽게만 되면 상관없죠 ㅎㅎ

반전 작성자 글모음 2020-06-28 (일) 15:40 3년전 신고 주소
[@랭알] 그쵸~?! 구래서 최대한 자연스럽게 하려고요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:55 3년전 신고 주소
요새 남자들도 많이하잖아요
한게 보기좋던걸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi