• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 상담가서 뭐물어야 하나요

lhlhlhlh 2020-06-25 (목) 19:19 3년전 210
상담 예약 잡아두긴했는데 가서 뭘 물어봐야될지 모르겠네요
제가 상담 잡아둔 병원들 다른 카페에서 보니까 상담 잘 봐준다고
듣긴 했는데 그래도 걱정이 이만저만이 아니예요ㅠㅠ
ㅅㅇ,ㄱㄹㅂ,ㅋㄴㅍ,ㅇㅁㅇㅍㅁ 다  괜찮고 상담도 잘봐주는곳이죠?
당일 예약금 강요..심한 곳있을까요?
쭈구리처럼 자꾸 강요하면 걸고 올까봐 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,206,862
461,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수수한나 글모음 2020-06-26 (금) 15:44 3년전 신고 주소
1은 저 수술한곳 같은데 ㅣㅜ 맞나용?ㅎ.ㅎ 저는 예약금강요 딱히 못느꼈어용
오노마 글모음 2020-06-27 (토) 14:15 3년전 신고 주소
걸지마세요! 큰 수술이니 고민좀 더 한다고..
랭알 글모음 2020-06-28 (일) 08:42 3년전 신고 주소
유튜브에 자세하게 나와있는것들 있더라고요 사진같은거 가지고 가보세요!
크리스티나08 글모음 2020-06-28 (일) 23:51 3년전 신고 주소
원하는 코모양 가능한지, 부작용, 실리콘 사용 유무 등이요!!
땡땡2님 글모음 2020-06-29 (월) 19:43 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 시우인가요? 거기 당일 예약금 강요 전혀없었어요 저도 그런곳 부담스러운데 여긴 돈 관련 얘기도 먼저 안 꺼내시더라구요 그런 부분은 걱정 안하셔도 될거 같아요
핫핫 2020-06-30 (화) 19:42 3년전 신고 주소
ㅅㅇ  ㅋㄴㅍ  상담 받았는데  예약 강요 없고 솔직했어요!
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:55 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 예약강요없고
모양 이쁘게 잘해주세요 추천
라라앤드 2020-07-09 (목) 16:46 3년전 신고 주소
옴ㅁ 여기 원장님 답변해주실때 자신감있게 말씀해주셔서 신뢰가갔어요~
너무 겁먹지마시고 상담받아보세요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi