• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 트임 전문 병원 추천 좀 부탁드립니다.

까이여 2020-06-25 (목) 17:56 3년전 254
2016년에 눈매교정 수술을 했습니다.

다만 하게 되니까 기존의 눈꼬리보다 눈이 올라가게 되면서 인상이 사나워지더라고요.

이 부분을 개선하고 싶은데, 드라마틱하게는 아니여도 트임쪽 관련해서 상담을 받고 싶습니다.

남성 전문병원이여도 좋고, 남녀 가릴 것 없이 잘 하는 곳이라면 추천 부탁드릴게요. (서울지역)

아무래도 홈페이지 사진은 포토샵이 들어가ㅣ 때문에 직접가서 상담받고, 수술후기 사진을 보는 게 좋을 것 같아서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
레드진저 글모음 2020-06-26 (금) 10:19 3년전 신고 주소
저 뒤트임 받았고 실패해서 복원 받았어요.
복원 받으면서 생각한게.. 처음부터 여기 원장님한테 받을껄.. 이생각많이했어요
처음부터 제대로된 곳에서 받으세요 그리고 뒤트임 꼭 필요한지 확실하게 체크하고 받으세요
눈커지고 싶어서 무리하게 받는건 피하세요ㅠㅠ

까이여 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 14:12 3년전 신고 주소
[@레드진저] 어디서 받으셨는지 추천 좀 부탁드립니다!! ㅜㅜ
묘수니 글모음 2020-06-26 (금) 11:40 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ랑 ㅇㅇㄹㅁ 괜찮아용

까이여 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 14:12 3년전 신고 주소
[@묘수니] 추천 감사합니다.
욜로좋아 글모음 2020-06-26 (금) 15:55 3년전 신고 주소
전 눈꼬리가 올라가서 사나운 인상때문에 우아에서 뒤밑트임 받았거든요~~!! 흉터 걱정이 많이됐는데 점막 안쪽으로 절개하고, 자연스럽게 트여져서 만족스러워요~~ 트임으로 고민하시는거면 참고해보셔도 좋을 것 같아요~~
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:53 3년전 신고 주소
ㄹㅍㄹ ㅋㅇ ㅇㅆ
이렇게 트임으로 유명한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi