• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 대기중인 사람인데

남자임돠 2020-06-25 (목) 16:41 3년전 349
안검하수로 인하여 계속 이마에 힘을주고 눈을뜨다보니 이마주름이 이미 깊게 패여있네용
이 걸 해결할겸 미용목적을 추가해서 받을겸 상담을 받으러 여러곳 돌아다니다가 결정했는데 막상 하려니
잘하는곳인가 불안합니다.

일단 저는 남자고 여러곳 다닌 상담 후기들 올릴게여

상담 여러곳 받아봤는데
공통된 질문은 ' 안검하수 때문에 불편하고 하는김에 미용목적으로 좀 추가했으면 좋겠다'입니다.

1. 일단 무작정 찾아가서 받아본 ㅇㅇㅇㅇ성형외과(초성이 ㅇㅇㅇㅇ 압구정역바로앞)

우리는 무쌍안검하수 수술이 가능하며 회복기간도 약 1주~2주로 다른병원에 비해 월등히 빠르다.
 (그 이상한 핀셋같은걸로 쌍커풀만들어봄)
      미용목적의 추가는 앞트임은 이미 불가능한상태이며, 뒤트임하면 다시 붙을 확률이 높을거같아 순한 인상을 가지고싶다면 밑트임을 추천한다.

2. ㅇㅇㅌ 성형외과

쌍커풀을 최대한 얇게 속쌍처럼 만들고 뒤트임 추천한다
      눈 뜨는힘이 약하기때문에 눈매교정은 필수이다. 오늘 예약하면 20%할인 더 들어간다

3. ㅌㅇㅍ 성형외과

눈뜨는힘은 나쁘지 않으며 미용목적으로 트임은 비추천한다. 일단 눈매교정만 해보고 추 후에 트임을 하는방향으로 가는 것이 좋을 것 같다.

4. ㅌㅇ (ㅣㅔㄹ)
  눈뜨는 힘은 나쁘지않으며 눈매교정을 할 필요가 없다 절개식으로 최대한 속쌍처럼 만들고 수술중 필요시 눈매교정이 필요하면
 추가적으로 진행해주겠다(추가적으로 진행하면 요금추가 x)
 그리고 본인은 눈꼬리가 위로 올라간 인상이아니라 그냥 평범해서 밑트임을하면 이상해질수 있다. 뒤트임을 하는것을 추천한다.

한군데가 더있는데 이름을 까먹었습니다. 여튼 상담내역은 비슷비슷하더군요
그리고 4군데 중 결국 가격적인 문제로 ㅌㅇ(ㅣㅔㄹ)을 선택하고 수술날짜를 기다리고있는데

주변에서 갑자기 ㅌㅇ이 공장장이라고 비추천한다고 연락이 오더군요...

솔직히 두렵습니다. 이걸 다시 예약취소를 해야되나...

여러분의 생각은 어떠신가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,625
1,850,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지금은여름 글모음 2020-06-25 (목) 19:55 3년전 신고 주소
공장이 다 똑같이 만들어낸다는건가요??보시고 맘에드시는 스타일이라면 괜찮지 않나여??

남자임돠 작성자 글모음 2020-06-28 (일) 06:55 3년전 신고 주소
[@지금은여름] 공장샘플이 많이없어서ㅜㅜ
나같은얼굴 글모음 2020-06-26 (금) 01:34 3년전 신고 주소
저두 수술하려고 계약금 일단 건 상탠데 불안한건똑같네요 ㅠㅠ 하..

남자임돠 작성자 글모음 2020-06-28 (일) 06:55 3년전 신고 주소
[@나같은얼굴] 받고왔는데 아프진않네요!
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:51 3년전 신고 주소
어디서 받으셨나요?
리스트는 다 괜찮은거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi