• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그냥 가을에 하려구요

음파음퐈 2020-06-25 (목) 15:18 3년전 216
여름에도 상관없다 하는데 그래도 괜히 찝찝하고 더우면 왔다갔다 하기도 힘들고 ㅜㅜ 그래ㅓ 그냥 가을로 한다고 말했어요 ㅎㅎ 9월달까지 어떻게 기다릴지 ㅜ 그냥 후기나 보면서 시간 보내야할꺼같아요 ㅋㅋㅋ ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,130
2,106,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
센뀨 글모음 2020-06-25 (목) 16:04 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 여름에 땀도 많이나고 그래서 지나고 하면 좋을거 같지만 저는 시간이 안나서 7월달에 예약 잡았어요 ㅠㅠ
진해새댁 글모음 2020-06-25 (목) 18:38 3년전 신고 주소
아 전 여름에 하려고 하는데.. 많이 힘들까요?ㅠㅠ 고민이네요

음파음퐈 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 11:41 3년전 신고 주소
[@진해새댁] 저는 워낙 더운걸 못참아서 힘들까봐 ㅜ 괜히 걱정안하려고 미뤘어여 ㅎㅎ
미인미인혀 글모음 2020-06-25 (목) 21:15 3년전 신고 주소
왜 미뤄졌는지 알 수 있을까요?

음파음퐈 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 11:40 3년전 신고 주소
[@미인미인혀] 날씨도 너무 덥고 ㅜㅜ 왔다갔다 하면서 땀나고 그러면 괜히 염증 날까 걱정도되고 ㅜㅜ
나같은얼굴 글모음 2020-06-26 (금) 01:31 3년전 신고 주소
전 아예 연휴전으로잡았어요
비움요정 글모음 2020-06-26 (금) 12:54 3년전 신고 주소
여름보다 선선한 날씨에 하는게 덧날 우려도 적고 회복하기에도 좋은 것 같아요 잘 결정하셨어요~!
니콜랄랄 글모음 2020-06-30 (화) 01:27 3년전 신고 주소
그냥 집에서 에어컨 틀어놓고 있는것도 좋긴해오
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:48 3년전 신고 주소
저도 9월달에 하려다가
너무 못참겠어서 7월에해요

음파음퐈 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 11:42 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오 언제하셔요???? 더울실텐데 홧팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi