성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 76,987건, 최근 124 건
[성형수다]

그냥 가을에 하려구요

음파음퐈 글모음 2020-06-25 (목) 15:18 2개월전 136
https://sungyesa.com/new/a05/618618
여름에도 상관없다 하는데 그래도 괜히 찝찝하고 더우면 왔다갔다 하기도 힘들고 ㅜㅜ 그래ㅓ 그냥 가을로 한다고 말했어요 ㅎㅎ 9월달까지 어떻게 기다릴지 ㅜ 그냥 후기나 보면서 시간 보내야할꺼같아요 ㅋㅋㅋ ㅋ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

센뀨 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 여름에 땀도 많이나고 그래서 지나고 하면 좋을거 같지만 저는 시간이 안나서 7월달에 예약 잡았어요 ㅠㅠ
진해새댁 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
아 전 여름에 하려고 하는데.. 많이 힘들까요?ㅠㅠ 고민이네요

음파음퐈 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
미인미인혀 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

나같은얼굴 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
비움요정 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
니콜랄랄 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
치즈빙수 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi