• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 재수술 매몰로도 가능한가요?

팝스팝 2020-06-25 (목) 10:02 3년전 286
쌍꺼풀 수술했었는데 이제 라인 거의 다 풀려서 흐릿하네요ㅜㅜ
재수술은 절개로 하시는분들이 많던데 재수술이면 절개로 하는게 좋은가요
절개로 하는거 절개자국 남을까봐 불안해요... 매몰로 재수술해도 라인 또렷하게 잘잡히죠?
눈수술 병원으로 아이리스 유캔비 탑페이스 위드 오렌지 이정도 아는데 이 병원들 재수술도 잘하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,966,679
1,352,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
끼루욱끼룩 글모음 2020-06-25 (목) 12:16 3년전 신고 주소
재수술로 매몰 가능해요 탑페이스 오렌지는 꽤 들어봤어요 그리고 요즘에는 잘하는데에서 하면 절개도 시간 지나면서 자국 흐려진데요 상담 가서 차근차근 알아보고 결정해보세요
qaws7994 글모음 2020-06-25 (목) 12:17 3년전 신고 주소
매몰로도 가능해요! 근데 풀리는거면 절개로 많이 하긴 하던데요
2020-06-25 (목) 13:41 3년전 신고 주소
재수술도 매몰로 할 수 있어요 눈에 지방이 많거나 피부가 두꺼우면 절개로 하는게 좋구요~ 아이리스랑 위드는 저도 들어본 병원이네요ㅋㅋ 상담 가보세용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딸기아몬드 글모음 2020-06-25 (목) 16:36 3년전 신고 주소
저는 첫수술을 ㅇㄷ에서 했는데 라인도 잘잡혔고 수술잘됐어요 눈재로도 많이 가긴 할거에요
미날이 글모음 2020-06-26 (금) 02:47 3년전 신고 주소
처음에 매몰로 했으면 가능
마카롱1 글모음 2020-06-29 (월) 02:00 3년전 신고 주소
처음에 매몰이었음 저는 재수술도 매몰 추천이요~ 절개는 흉때문에
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:38 3년전 신고 주소
가능한데 절개자국보일거같아요..
다들 절개추천하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi