• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

돈되세요? 이말 외케기분나쁘죠

치즈빙수 2020-06-25 (목) 07:35 3년전 4249
상담하는데 직업을묻는거에요
백수라하니까 꼬치꼬치캐묻길래
공장다니다가쉰다 이랫거든요
근데 상담실장이 돈되세요?
하실수있으시겠어요?^^  계속 캐물음
내가 돈이없어보였나ㅡㅡ 상담다니다보니
별의별인간이다잇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,886,621
1,146,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 227건
Estelles 글모음 2020-06-25 (목) 23:16 3년전 신고 주소
미쳤나바여;;;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:13 3년전 신고 주소
[@Estelles] 진짜 짜증나더라구요
에스프레소젤라 글모음 2020-06-26 (금) 00:04 3년전 신고 주소
상담 실장님들도 너무 각양각색인 것 같아요
처음에는 친절하게 웅대해주다가 당일 예약안하면 태도가
돌변하고 이런 곳들은 그냥 원장 실력이고 뭐고 안가고 싶더라구요
속상하시겠어요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:13 3년전 신고 주소
[@에스프레소젤라] 맞아요 글고
수술후에 머물으면 싸가지없어지고
다필요해 글모음 2020-06-25 (목) 14:30 3년전 신고 주소
미친 여자 아니예요??-_-

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:04 3년전 신고 주소
[@다필요해] 대신 욕해주시니 후련해요
형광손 글모음 2020-06-25 (목) 09:38 3년전 신고 주소
말도 안되여- 어떻게 그렇게 말할수가있지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:05 3년전 신고 주소
[@형광손] 제말이요 남의직업은
왜묻는지
코코워터 글모음 2020-06-25 (목) 09:46 3년전 신고 주소
무슨 말을 그런식으로해요?? 어이없네

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:05 3년전 신고 주소
[@코코워터] 저도 집에와서 생각해보니
짜증나더라구요
용미밍 글모음 2020-06-25 (목) 09:53 3년전 신고 주소
헐 대박 그러는 자기는 뭐 잘난거 있다고 사람한테 그렇게 말을 한대요

[@용미밍] 의사밑에서 설설기는
실장주제에..
너의눈코입술 글모음 2020-06-25 (목) 10:11 3년전 신고 주소
참... 그런 질문은 진짜 뭣하러하는지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:06 3년전 신고 주소
[@너의눈코입술] 짜증나요
남 신상캐대는거
joys 글모음 2020-06-25 (목) 10:30 3년전 신고 주소
;; 개념이 없네여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:06 3년전 신고 주소
[@joys] 저만 이상하다고 느낀게아닌가봐요
꼬로케중독 글모음 2020-06-25 (목) 10:32 3년전 신고 주소
헐 ... 거기 어디예요...???

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 17:52 3년전 신고 주소
[@꼬로케중독] 네글자병원이고
ㅇ으로시작해요
딸기가조와 글모음 2020-06-25 (목) 10:51 3년전 신고 주소
너무 기분나빴겠어요;; 사람이 돈으로보이나?
걸러요..

[@딸기가조와] 원장이 좋아서
예약하긴햇는데 짱나여
호도도도독 글모음 2020-06-25 (목) 10:53 3년전 신고 주소
헐.. 어느 병원인지 정말 별로네요.. 그 병원에서는 하시지 마세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:07 3년전 신고 주소
[@호도도도독] 안해야되는건데
벌써질러버림
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-25 (목) 11:02 3년전 신고 주소
어이가 없네요 상담실장에게 상담 스킬은 좀 되냐고 되물어보지 그러셨어요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:07 3년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] ㅋㅋ아ㅠㅠ제가
맞받아치는걸 잘못해요
xxoy 글모음 2020-06-25 (목) 11:33 3년전 신고 주소
헐 ... 무슨 그런곳이 다있나요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:08 3년전 신고 주소
[@xxoy] 진짜 병원갔다가
오랫만에 기분잡쳣네요
뽀로잉 글모음 2020-06-25 (목) 11:39 3년전 신고 주소
헐 그런말을 해요?ㅡㅡ;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:08 3년전 신고 주소
[@뽀로잉] 네 하더라구요 멘붕
채일리 글모음 2020-06-25 (목) 12:38 3년전 신고 주소
헐..???? 기분진짜 더러울거같ㄴ아요..;

[@채일리] 진짜 무슨 취조하는
형사느낌
라떼는말야 글모음 2020-06-25 (목) 13:28 3년전 신고 주소
어디서 그런 말은..... 너무하네요ㅠㅠ

[@라떼는말야] 그쵸 너무 무례한여자같아요
챠챵29 글모음 2020-06-25 (목) 13:38 3년전 신고 주소
잉 너무 속상하셨을것 같아요;; 너무 당황스러워요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:09 3년전 신고 주소
[@챠챵29] 제가 돈이없어보이나
하고 체념해요
2020-06-25 (목) 13:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디에요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 17:52 3년전 신고 주소
[@] 네글자병원이요ㅜㅜ
떠나자요 글모음 2020-06-25 (목) 14:00 3년전 신고 주소
살다 보면 입에서 쓰레기를 뱉는 사람이 참 많죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:09 3년전 신고 주소
[@떠나자요] 정말 적절한 비유세요!!
맞는말이에요
너도나도유두미두 글모음 2020-06-25 (목) 14:06 3년전 신고 주소
누가 보면 그렇게 말하는 지는 아랍 석유부자인줄 알겠네요ㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:04 3년전 신고 주소
[@너도나도유두미두] ㅋㅋ빵터졌어요
감사합니다
김LOVE 글모음 2020-06-25 (목) 15:06 3년전 신고 주소
환자를 돈으로 본 다는 걸 본인 입으로 증명한 꼴

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:10 3년전 신고 주소
[@김LOVE] 그쵸 제가 돈없어보였나..
그날들 글모음 2020-06-25 (목) 15:36 3년전 신고 주소
헐 진짜 그런말 하는 실장이 있나요? ㅡㅡ

[@그날들] 네 저도 당황했어요
완전 알바면접보는줄
여정 글모음 2020-06-25 (목) 15:51 3년전 신고 주소
헐 병원어디에요? 병원 불쌍하다ㅋㅋㅋ 실장이 골텅텅 무개념이라 대놓고 장사한다 떠벌림 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:10 3년전 신고 주소
[@여정] ㅇ으로시작하는
네글자병원이요
yongh 글모음 2020-06-25 (목) 16:10 3년전 신고 주소
아 대박 심각하다

[@yongh] 짜증나더라구요
자존심팍상하고
snowsnow12… 글모음 2020-06-25 (목) 17:34 3년전 신고 주소
미쳣나바영 어디예요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 17:53 3년전 신고 주소
[@snowsnow123] ㅇ으로시작하는
네글자에요
디스러브 글모음 2020-06-25 (목) 17:50 3년전 신고 주소
헐 극혐 거르고싶어요 어디예요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 17:51 3년전 신고 주소
[@디스러브] 네글자병원이에요
말하기가그렇네요
jung 글모음 2020-06-25 (목) 19:33 3년전 신고 주소
허참 웃음도 안나오네요ㅡㅡ
컴플레인 걸 수 없나요??? 어이무;;;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:11 3년전 신고 주소
[@jung] 진짜 어이없더라구요
지가 뭐라고
호응 글모음 2020-06-25 (목) 19:51 3년전 신고 주소
헐 무슨 말을,,, 진짜 어이없네요;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:11 3년전 신고 주소
[@호응] 이런병원이 은근 많다는게 문제에요
롸롸 글모음 2020-06-25 (목) 21:01 3년전 신고 주소
저같음 쌍욕 박았을듯;; 텍스트만 읽는데도 열받네요

[@롸롸] 소심해서 하는말 듣고만있었어요
미인미인혀 글모음 2020-06-25 (목) 21:16 3년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 진짜 기분 나쁘셨겠다...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:12 3년전 신고 주소
[@미인미인혀] 네ㅜ집에와서생각해보니
화딱지나요
반전 글모음 2020-06-25 (목) 21:55 3년전 신고 주소
완전 님을 아래로 보고 잇는데요?
내몸을 병원에 믿고 맡겨야하는데 저런 예의없는 상담실장 만나면 전 바로 그냥 나갈거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:12 3년전 신고 주소
[@반전] 전 소심해서 그냥결정했어요
너무 아쉬워요
Blskdjsj 글모음 2020-06-25 (목) 22:39 3년전 신고 주소
ㄹㅇ 어이가없네요.....

[@Blskdjsj] 공감해주셔서 감사해요
챠오벨라 글모음 2020-06-26 (금) 00:17 3년전 신고 주소
헐 거기 어디에요??? 저 조만간 병원상담 다닐건데 그 병원은 꼭 거르고 주변에 소문내게요... 웬일이야 꼴깝~~!!

[@챠오벨라] ㅇ으로시작하는
네글자병원이요
나같은얼굴 글모음 2020-06-26 (금) 01:27 3년전 신고 주소
와..깔보고묻는것같네 저런사람이 상담하는 직업이라니 인성수준;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:14 3년전 신고 주소
[@나같은얼굴] 그쵸 옷도 나름
이쁘게입고갔는데 멘붕
qweye322 글모음 2020-06-26 (금) 10:25 3년전 신고 주소
미친.... 어디에여? 진짜 걸러야지 거긴 ㅡㅡ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:15 3년전 신고 주소
[@qweye322] ㅇ으로시작하는
네글자병원요
brooks00 글모음 2020-06-26 (금) 15:44 3년전 신고 주소
으.. 저였어도 기분나쁠것같아요 왜그런건지 진짜 어이가없네요;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:15 3년전 신고 주소
[@brooks00] 제가돈이없고
그지같이보였나봐요ㅠㅠ
복원하자 2020-06-26 (금) 17:23 3년전 신고 주소
헐~뭐  그딴 상담실장이 다 있나요~
혹시 ㅡ 에스원 지오 순플러스 신승 강남미
이중에 있나요?제가 담주 앞트임 복원 상담 예약한 병원이거든요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:16 3년전 신고 주소
[@] 없어요 ㅇ으로시작하는
긴이름이에요
딤동윤 글모음 2020-06-26 (금) 21:09 3년전 신고 주소
상담 실장들중에 진짜로 개념이 없는 무개념 사람들 발품팔다가 보면 수없이 보게되죠..
그 사람들 특징이 이상하리 만큼 어색한 본인들의 성괴얼굴을 아주 자신감 넘치게 자랑스런듯이 인스타 사진을 올리며, 상담을 받아보면
지네들의 자신감은 이미 아시아나 항공 퍼스트 클래스를 매월 7일 이상씩 휴가로 하와이 떠나는 삶을 사는 사람들 같에요.

힝9 글모음 2020-06-27 (토) 23:55 3년전 신고 주소
[@딤동윤] 이거 개공감이요 ㅋㅋㅋㅋ 성괴얼굴 예쁘다고 생각하더러고요 ㅋㅋ 뭐 사진에선 잘나오니까요 필터떡칠에 성형 티 덜나게 나오는 사진이 본인 얼굴이라고 생각해요 진짜 대부분의 상담실장이 이럼 왜 성형외과는 능력은 1도없는 성괴 취업시켜주나 안타까움

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:16 3년전 신고 주소
[@딤동윤] ㅋㅋㄱㄴ맞네요
럭셔리인생인척 오지죠
jess08 글모음 2020-06-26 (금) 23:38 3년전 신고 주소
헐... 그 병원 어딘가요ㅡㅡ 진짜 기분 나쁘네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:17 3년전 신고 주소
[@jess08] ㅇ으로시작하는
네글자병원이요
yaniiiii 글모음 2020-06-27 (토) 09:51 3년전 신고 주소
헐..............:/://..........

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:17 3년전 신고 주소
[@yaniiiii] 너무 충격적이었어요
꼬타 글모음 2020-06-27 (토) 11:34 3년전 신고 주소
어머 세상에, 그래서 상담할 때 직업 물어보는거였나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:18 3년전 신고 주소
[@꼬타] 무시하려고 물어보나봐요..
dngus73312 글모음 2020-06-27 (토) 15:10 3년전 신고 주소
네?? 진짜 ㅋㅋㅋ 듣기만 했는데도 화가 나네요 (* ̄(エ) ̄*) 무슨 그런 병원이..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:19 3년전 신고 주소
[@dngus73312] 저도 황당했어요
시술하러갓다 기분잡치구
하트비트 글모음 2020-06-27 (토) 15:29 3년전 신고 주소
그말 완전 기분 나쁘죠..ㅜㅜ 저는 지방러라서 서울가서 상담받을때 편하게 입고가려고 하는데 ... 그냥 편하게 입고 가서 만약 무시받으면 그냥 그 병원 거른셈 치려구요 ㅠ

HgAu 작성자 2020-07-03 (금) 06:19 3년전 신고 주소
[@하트비트] 저도 그래요
이번에 가슴하러갓는데 무시하는느낌
솜사탕마이따 글모음 2020-06-27 (토) 23:23 3년전 신고 주소
미친거아닌가ㅡㅡ 그런 거 진짜 기분나빠ㅡㅡ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:20 3년전 신고 주소
[@솜사탕마이따] 너무짜증났어요
댜댱 글모음 2020-06-28 (일) 02:12 3년전 신고 주소
헐 이게 무슨.. 생각없이 뱉네요; 기분 너무 나쁘셧을 듯 해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:21 3년전 신고 주소
[@댜댱] 네 진짜 이여자뭐지?
하는 생각이들더라구요
복떵 글모음 2020-06-28 (일) 04:48 3년전 신고 주소
진짜어이없네요ㅡㅡ 내돈까지 걱정말고 언니잎날이나 걱정하세요.... 정년이보장된 직장도아니면서

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:22 3년전 신고 주소
[@복떵] 맞아요 좀이쁠때
바짝버는직업 아닌가..
수원박해진 글모음 2020-06-28 (일) 11:48 3년전 신고 주소
진짜 제가 다 기분이 나쁘네요 ㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:22 3년전 신고 주소
[@수원박해진] 너무나쁘더라구요
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 16:52 3년전 신고 주소
돈되세요? 이게 맞는 표현인가...한국어도 잘못하는 사람인가보네요ㅠ
진짜 무슨말인지 한참 생각했어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:23 3년전 신고 주소
[@니맘] 진짜 딱 저렇게말했어요
탈출하자 글모음 2020-06-28 (일) 19:18 3년전 신고 주소
정말 기분 나쁠꺼 같아요 ㅠㅠ 저도 학생에 곧 상담가는데.. 걱정이네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:23 3년전 신고 주소
[@탈출하자] 진짜 아니다싶으면
예약금걸지마세여
2020-06-28 (일) 19:30 3년전 신고 주소
비용조정때문에 그런거겠죠 아마? 자기 실적은 채워야겠고 비싸서 망설이는 환자있으면 가격 맞춰서 거기에 맞게 수술 조정하려고 그러는것 같아요.ㅠ 근데 그런거는 환자가 미리 좀 어느정도 할인해달라고 요구할때 할 소리지 처음부터 그러는건 진짜 무례하게 느껴지더라구요. 저도 그런 경험이 있었는데 타 커뮤니티에서 만만하게 보이지 않기위해 초진일때 차트 작성하면서 주소 적을때 잘사는 동네로 적으라하던 내용이 이해가더라고요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:24 3년전 신고 주소
[@] 아맞아요 저도그글봤어요
강만두 글모음 2020-06-28 (일) 19:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋ미친거아니에요?일단 그런병원은 믿고걸러야...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:24 3년전 신고 주소
[@강만두] 걸러야되는데
자꾸 예약하게되네요
눈남 글모음 2020-06-28 (일) 19:55 3년전 신고 주소
기분 완전 나빴겠어요 ㅋㅋㅋ  그런병원은 돈부터 밝히는게 티가나는데... 실력이 검증이나 되고 하는소릴까요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:25 3년전 신고 주소
[@눈남] 맞아요 진짜 별로에요
티라세라트 글모음 2020-06-29 (월) 02:20 3년전 신고 주소
그런말 정말 기분나쁘죠..ㅠㅠㅠ 진짜 별의별곳이 다있네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:25 3년전 신고 주소
[@티라세라트] 진짜 상담다니면서
별별실장다보네요
yellaa 글모음 2020-06-29 (월) 03:09 3년전 신고 주소
진짜 별... ;;; 솔직히 전 주소 적는거도 기분 나뻐요 ㅋㅋ

[@yellaa] 저두요 그거부자동네로
적으면 잘해준다네요
교회간스니 글모음 2020-06-29 (월) 16:04 3년전 신고 주소
개 ㅆㄱㅈ네여;; 실장왜저래 그건아닌듯ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:26 3년전 신고 주소
[@교회간스니] 싸가지더럽게없더라구요
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:35 3년전 신고 주소
그게 말이에요 방귀에요 ... ?! 돈 얘기나 하다니 별루네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:26 3년전 신고 주소
[@용용용효] 진짜 별로더라구요
지가뭔데 내돈 있는지알려하는지
블랑밍 글모음 2020-06-29 (월) 22:41 3년전 신고 주소
저걸 상담실장이라거 앉혀놓은 원장도 또라이아닙니까;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:27 3년전 신고 주소
[@블랑밍] 이것저것 추천해서
팔아먹는거도잘하드라구요
HgAu 2020-06-30 (화) 01:16 3년전 신고 주소
와,, 인성 나쁜걸로 실장 뽑나봐요ㅜㅜ 그 머리로 어떻게 서비스업에 종사한대요ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:27 3년전 신고 주소
[@] 저것도 친한척하면서묻더라구요
겅중겅중티라노 글모음 2020-06-30 (화) 14:15 3년전 신고 주소
맞고 싶어서 환장했네요 실장이 ㅎㅎ 배운게 없어서 ㅜㅜ그러니까 너그러이 이해해 주세요 ㅎㅎ

[@겅중겅중티라노] 공감해주셔서
감사해요~속이시원하네요
문나돌 글모음 2020-06-30 (화) 16:15 3년전 신고 주소
헐...완전미친거아니에요;;;;; 별쓸데없는걸로 난리네요 망하고싶나

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:28 3년전 신고 주소
[@문나돌] 진짜 명훼죄만없으면
실명까고싶음
쪼보리 글모음 2020-06-30 (화) 16:38 3년전 신고 주소
어머대박ㅡㅡ
상담실문을박차고나와버리시지ㅡㅡ
뭐저딴상담이있데ㅡㅡ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:28 3년전 신고 주소
[@쪼보리] 진짜 어이없더라구요ㅜ
내가그지같나싶구
참지마요 글모음 2020-06-30 (화) 20:59 3년전 신고 주소
유튜브하고 대형병원인가요?

[@참지마요] 아니요 개인병원이에요
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 17:15 3년전 신고 주소
ㅈㄹㅇㅂ!! 말 참 ㅆㄱㅈ 없게 하네요.

[@다나해] 그치요?저여자땜에
뚜껑열릴뻔햇네요
연보라돌이 글모음 2020-07-01 (수) 23:27 3년전 신고 주소
와... 말하는 게 아주... 기분 나쁘셨겠어요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:29 3년전 신고 주소
[@연보라돌이] 밉상이더라구요
글고 이것저것하라하고
돌고래씨 글모음 2020-07-02 (목) 01:37 3년전 신고 주소
헐 무슨;;;; 요샌 상담실장도 잘 둬야 할거같아여 병원 이미지 확 안좋아지는듯

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:29 3년전 신고 주소
[@돌고래씨] 제말이요
병원홈페이지에다쓰고싶어요
따라가꾸 글모음 2020-07-02 (목) 11:12 3년전 신고 주소
진짜 생각없는것같아요;;;;; 아니 웃으면서 말하면 다 친절해보이고 그러는줄 아나 다 속 보이는데 짜증나네요

[@따라가꾸] 히죽거리면서 저말했어요
완죤짜증
쿤알렉스 글모음 2020-07-03 (금) 00:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 무례한 상담사가 존재한다니 하

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:30 3년전 신고 주소
[@쿤알렉스] 어딜가든 존재해요하나씩
나니누나 글모음 2020-07-03 (금) 12:18 3년전 신고 주소
헐 진짜.어이없네요 ;;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 19:58 3년전 신고 주소
[@나니누나] 저도 너무어이가없더라구요
hermosabel… 글모음 2020-07-03 (금) 12:33 3년전 신고 주소
진짜 기본이 않된 사람들이너요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 19:59 3년전 신고 주소
[@hermosabella] 그쵸..너무짜증나요
뿌띳 글모음 2020-07-03 (금) 13:11 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ별 사람이 다 있네요 그 병원 진짜 무례해요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 19:59 3년전 신고 주소
[@뿌띳] 시술만 끝나면 다신안갈래요
사랑하자 글모음 2020-07-03 (금) 18:29 3년전 신고 주소
헐 상담실장은 뭐 대단한 직업이라고 그러나요??

[@사랑하자] 제말이요 원장눈치나보는게
bebe515 글모음 2020-07-03 (금) 19:11 3년전 신고 주소
세상에.. 환자 무시하는 말투가 참... 환자를 돈으로만 보나봐요.ㅠㅜ 정말 기분 나쁘셨겠어요

[@bebe515] 네 위로해주셔서감사해요
폴이 글모음 2020-07-04 (토) 00:30 3년전 신고 주소
진짜 그냥 기본 인성이 안됬는데요?ㅋㅋㅋㅋ욕나오네요ㅡㅡ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-04 (토) 02:29 3년전 신고 주소
[@폴이] 그쵸 손님한테 너무무력
와사비이이잉 글모음 2020-07-04 (토) 01:23 3년전 신고 주소
알아서 걸러주니 얼마나 좋아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-04 (토) 14:39 3년전 신고 주소
[@와사비이이잉] 맞아요 다신안가요
Pooooooo 글모음 2020-07-04 (토) 07:10 3년전 신고 주소
와 .. 뭐죠? 사람 무시하는거도 아니고 기분나쁘셨겠어요 .... ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-04 (토) 14:39 3년전 신고 주소
[@Pooooooo] 옷도나름꾸미고간건데
대상처
유니즈 글모음 2020-07-04 (토) 14:27 3년전 신고 주소
와 보자마자 저도 기분이 확 나빠지는 발언인데.... 진짜 무슨 병원이 그러는거죠.. 진짜 너무 무례하다..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-04 (토) 14:40 3년전 신고 주소
[@유니즈] 그쵸 저두첨당해봄
성이에사 글모음 2020-07-04 (토) 18:32 3년전 신고 주소
미친 거 아닌가 ㅡㅡ 왜 저런 사람이 상담을 하고 있죠? 하....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 07:02 3년전 신고 주소
[@성이에사] 그쵸 완전어이상실
김야옹 글모음 2020-07-04 (토) 21:54 3년전 신고 주소
헐....어딘지 모르지만..진짜 자격미달이네

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 07:02 3년전 신고 주소
[@김야옹] 말버릇자체가 특툭내뱉더라구요
Wowo 글모음 2020-07-05 (일) 02:26 3년전 신고 주소
남이사 돈 물쓰듯 성형하던, 빚을 져서 성형하던 어쩌던 본인들 이익이나 챙기지 뭔 오지랖이여..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 07:03 3년전 신고 주소
[@Wowo] 공감해주셔서 감사합니다
만득이089 글모음 2020-07-05 (일) 03:13 3년전 신고 주소
음 약간 겉모습으로 판단하는듯.. 실장이 영업직인가요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 07:03 3년전 신고 주소
[@만득이089] ㅜ제겉모습이 없어보였나봐요
우잉 2020-07-05 (일) 11:18 3년전 신고 주소
우와ㅡㅡ 무슨병원인지 알고싶네요 ㄷㄷ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 13:09 3년전 신고 주소
[@] ㅇ으로시작하는
네글자병원여
Heakong 글모음 2020-07-05 (일) 15:38 3년전 신고 주소
상담실장 =명품샾 직원
종사하는 상품과 서비스와 자기들이 동급이라고 착각함

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 10:54 3년전 신고 주소
[@Heakong] 맞아요 성격나오더라구요
구웅구웅 글모음 2020-07-05 (일) 18:13 3년전 신고 주소
와.. 너무 무례한데요. 돈 되세요라니 무슨 그런 곳이 다있죠 ㅡㅡ; 애초에 누가 돈 먼저 준비 안하고 상담하러 다닌다는건지..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 10:54 3년전 신고 주소
[@구웅구웅] 제말이요
쉰다하니까 돈없는줄아나봐요
아룡31 글모음 2020-07-05 (일) 18:40 3년전 신고 주소
말이 아다르고 어다르다고 진짜 조금만 예쁘게 하면 되는데 그걸 못하네요 그런 병원 가지 마세요ㅠㅠ속상해하지마세요 글쓴이님~

[@아룡31] 에구 위로 너무감사해요
maamri 글모음 2020-07-05 (일) 22:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋ실ㄹ장이 사가지가..바가지..

[@maamri] 지가 의사도아니면서
도대체왜그러는지
수수자매 글모음 2020-07-06 (월) 01:20 3년전 신고 주소
헐.. 정말 웃기는 곳이네요...;;;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 10:55 3년전 신고 주소
[@수수자매] 진짜 황당한 경험이엇어요
꾸꾸기꾹 글모음 2020-07-06 (월) 02:38 3년전 신고 주소
직업도 중요하게생각하나요..?ㄷㄷ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 10:55 3년전 신고 주소
[@꾸꾸기꾹] 그런가봐요 지직업은
뭐가그리좋다고
화니잉 글모음 2020-07-06 (월) 10:52 3년전 신고 주소
실장 자체가 너무.. 불친절하네요 ㅎㅎ

[@화니잉] 짜증나더라구요
민사강 글모음 2020-07-06 (월) 11:27 3년전 신고 주소
그런곳은 공개해야...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-08 (수) 18:01 3년전 신고 주소
[@민사강] 명예훼손걸릴까무서워요
늉늉이2020 글모음 2020-07-06 (월) 15:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ실장이 미친거같아욤

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-08 (수) 18:00 3년전 신고 주소
[@늉늉이2020] 맞어요~짜증나는여자
palos 글모음 2020-07-06 (월) 23:59 3년전 신고 주소
와...그런 실장님도 계시다니 놀랍네요. 성형할 때도 좀 차려입고 가야할까하는 후회감이 ㅎㅎ 근데, 그런 사람 오히려 거를 수 있으니 전 거만떨지 않고 상담하는게 더 좋은것 같아요. 인격이 실력이 될 수는 없지만, 그런 기본도 없는 병원 우리가 돈 날라줄 필요 없지 않을까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-08 (수) 18:00 3년전 신고 주소
[@palos] 저도 나름 차려입고
갔는데 그렇더라구요
ylge 글모음 2020-07-07 (화) 17:42 3년전 신고 주소
진짜  기분 나쁘네요 .상담실장 인성이......답이없네

[@ylge] 좀 늙은여자던데
너무 기분나빴음
이지피지 글모음 2020-07-08 (수) 12:36 3년전 신고 주소
무례하네요.. 수술비만 있으면 되는거지 뭘 또 직업까지 묻고 그런데요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-08 (수) 17:59 3년전 신고 주소
[@이지피지] 그쵸 직업란에
직업쓰라고함..
강참새 글모음 2020-07-08 (수) 13:04 3년전 신고 주소
제정신이아니네요.... 어디병원이죠? 그런식으로상담하는데 수술은 제대로 할리가..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-08 (수) 17:59 3년전 신고 주소
[@강참새] ㅇ으로시작하는
네글자병원이여
프로키온c 글모음 2020-07-08 (수) 17:17 3년전 신고 주소
저도 저번에 시술 받으러 갔는데 그런 적 있었어요ㅠ

[@프로키온c] 진짜 기분나쁘더라구요
상공 글모음 2020-07-08 (수) 23:38 3년전 신고 주소
대화 방식 중에 무시하는 듯한 발언으로 욱 하게 만든다음(판단력을 흐리게 한 다음) 홧김에 수술 받게 하려는? 약간 그런 대화 방식 같아요, 아무래도 좀 이런 대화 커뮤니케이션에 능숙하신 분들이 상담실장님을 하는 경우가 많으니까요... 그걸 다 제외 하더라도 많이 기분 상하셨겠네요ㅠ 아이고. ..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 15:02 3년전 신고 주소
[@상공] 그쵸 나이도있는 여자가
눈코뉸코 글모음 2020-07-09 (목) 04:12 3년전 신고 주소
인성이 좀 글럿네요.. 말을

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 15:02 3년전 신고 주소
[@눈코뉸코] 백수라고 무시하는건지 뭔지
예쁘고싶다ㅇ 글모음 2020-07-09 (목) 09:29 3년전 신고 주소
엥 ㅋㅋ 개싸가지없네요 ...ㅠ 거슬리게 말하는 재주있네

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 15:03 3년전 신고 주소
[@예쁘고싶다ㅇ] 진짜 짜증나더라구요
거기다 기도세서
장조림입니다 글모음 2020-07-09 (목) 13:09 3년전 신고 주소
와씨 제가 다 열받네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 15:03 3년전 신고 주소
[@장조림입니다] 공감해주셔서 감사해요
triut 글모음 2020-07-09 (목) 14:30 3년전 신고 주소
기본적인 예의가 없네요..

[@triut] 너무 황당하더라구요
키치키치냥냥 글모음 2020-07-09 (목) 15:03 3년전 신고 주소
헐 진짜 별말을 다하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@키치키치냥냥] 그쵸 저런말 처음 들어봐요
가맹점 글모음 2020-07-09 (목) 17:11 3년전 신고 주소
진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 02:57 3년전 신고 주소
[@가맹점] 진짜 너무 기분더러웠어요
다로박 글모음 2020-07-09 (목) 17:32 3년전 신고 주소
아니... 정말 무례하네요.... 무슨 말을... 돈이 되든 안되든 그냥 상담실장이면 상담만 해주면 되지!!! 왜 알지도 못하면서 속단하고 그런대요!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 02:57 3년전 신고 주소
[@다로박] 맞아요 늙은여자가
오지랖도 넓더라구요
제발코성형성공하자 글모음 2020-07-09 (목) 22:48 3년전 신고 주소
그 병원은 거르세요 너무하네요 ㅡㅡ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 02:58 3년전 신고 주소
[@제발코성형성공하자] 걸러야되는데
패키지로 끊어버렷네요
우유녀 글모음 2020-07-10 (금) 01:25 3년전 신고 주소
허 미친거 아니에요? 정말 기분 나쁘셨겠어요 ㅜㅜㅜ 무시하시고 그 병원은 거르시는 거도 좋을 거 같아요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 02:58 3년전 신고 주소
[@우유녀] 네네 ㅜㅜ다신안갈거에요
오키바링 글모음 2020-07-10 (금) 09:54 3년전 신고 주소
진짜 대박이네요 그런곳이 있다니 ...
뢀뢀 글모음 2020-07-10 (금) 18:04 3년전 신고 주소
엥 상담실장이라는 사람이 정말 무례하네요...
미크 글모음 2020-07-10 (금) 22:57 3년전 신고 주소
너무하네요... 진짜 말을 그렇게 하고..
fakelove 글모음 2020-07-11 (토) 13:53 3년전 신고 주소
...........................아니그게..실화라니
전전 글모음 2020-07-11 (토) 21:12 3년전 신고 주소
엥..말 왜캐 근본없이 하시는지 ㅠㅠ 맘상하셨을만하네요ㅠㅠ 내가하겠더는데 뭔상관이며 무시하는 태도는 뭔지ㅠ
오래도록좋은일만 글모음 2020-07-11 (토) 21:58 3년전 신고 주소
기분상하셨겟어유 별별사람있네유
두부칠 글모음 2020-07-11 (토) 22:01 3년전 신고 주소
원래 그분들은 확실히 할 것처럼 안하면 그래요~ 그냥 똥 밟았가 생각하세요~
라임모히또 글모음 2020-07-12 (일) 12:43 3년전 신고 주소
안한다하세요 사람을 뭘로보는건지 어차피 돈받고 수술할거면서 사람 무시하네요
병삼이333 글모음 2020-07-12 (일) 14:00 3년전 신고 주소
헐 진짜 어이없네요... ㅡㅡ 기분나쁘셧겠어요
행복한알파카 글모음 2020-07-12 (일) 14:46 3년전 신고 주소
아니 성형 상담해주는 사람이 성형관련 상담만 하면 됐지 왜 남의 재정상황까지 걱정해주나요? 웃기네요 그 실장. 무례해요
선녀선녀1 글모음 2020-07-12 (일) 20:05 3년전 신고 주소
진짜 미친.. 겁나 4가지 없네 지는 모라고
qwertyiiop… 글모음 2020-07-12 (일) 21:19 3년전 신고 주소
와ㄷㄷㄷ똥배짱이네요ㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 직업은 왜물어보며 돈되냐니
귀로이 글모음 2020-07-15 (수) 12:41 3년전 신고 주소
진짜 네가지가... 이런 비슷한글 계속 올라오는거보면 이런실장이 되게 많은 것 같네요.
떠오르는사람 있네 진짜 올려버리려다가 말았었는데.. 진짜 절래절래..
쁄이 글모음 2020-07-17 (금) 23:33 3년전 신고 주소
기분 많이 나쁘셨겠어요 ㅠㅜ
눈매교정하고픔 글모음 2020-07-28 (화) 03:15 3년전 신고 주소
거기는 기본이 안되어있네요 병원 어딘가요!!
아오랴ㅗㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 01:10 3년전 신고 주소
정말.. 무슨 그런말을하나요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기