• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㄷㅇㅇㅇ코

말갈인 2020-06-24 (수) 21:56 3년전 624
ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 코수술 하신 분 계신가요?? 첫 코수술인데 ㅇㄷㅇㅇㅇ어떤지 궁금하네요ㅠㅠ 수술하시고 어떤 스타일의 코가 나왔는지 사후관리는 어떤지 궁금합니다 하신 분 계시면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,884
1,757,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보리보리싸알 글모음 2020-06-25 (목) 12:03 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ가 어디인가요?

말갈인 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 17:13 3년전 신고 주소
[@보리보리싸알] 쪽지드릴게요!
그날들 글모음 2020-06-25 (목) 15:34 3년전 신고 주소
여기 자연스러운 스타일인데 원장님 항상 꼼꼼하세요 ㅎㅎ 수술 후에 병원에 소독, 경과보러 갈때도 지체되는 시간없이 바로바로 원장님께서 오셔서 직접 소독 드레싱해주셨음...

말갈인 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 17:13 3년전 신고 주소
[@그날들] 혹시 쪽지드려도 될까요?

그날들 글모음 2020-06-25 (목) 17:46 3년전 신고 주소
[@말갈인] 네ㅎㅎ 쪽지주세요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:30 3년전 신고 주소
자연스럽더라구요 사후관리도
괜찮은거같구요~추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi