• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격,비벨브, 비염 성형찾고있는데 병원선택방법좀 공유해주세요

둥동 2020-06-24 (수) 21:03 3년전 321
비중격이 어릴때부터 휘어있어서 코로 숨을 잘 못쉽니다. 그래서 이 기회에 수술하려고 알바보는데 엄청 알아봐도 부작용도무섭고 어디서 수술을해야할지가 가장 중요하네요 처음에는 이비인후과에서 하려했지만 휜코도 바로잡고 코끝도이쁘게하고싶어 성형외과알아보고있어요 추천이나 하신분 이야기좀 해주실수있나요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 21:22 3년전 신고 주소
이비인후과랑 성형외과랑 같이 있는곳가서 발품 팔아보세요
다시시작한다 글모음 2020-06-24 (수) 21:58 3년전 신고 주소
이비인후과에서도 휜코 바로잡는것같은데..
진짜잘되고 2020-06-25 (목) 10:14 3년전 신고 주소
아 저도 비염수술 같이 알아보고 있는데 궁금하네요
끼루욱끼룩 글모음 2020-06-25 (목) 12:16 3년전 신고 주소
비염수술 많이 하는 곳으로 찾아보세요 그레이스, 별, 앤플러스, 바로코는 실비도 되는걸로 봐서는 비염수술 많이 하는거 같아요
코코코 2020-06-29 (월) 15:10 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅜ 저는 코병원 검색하면 브라운이랑 별 프리미어 이렇게 나오던데 이 병원들도 비염수술할까요 ???
김가루 글모음 2020-06-29 (월) 15:38 3년전 신고 주소
앤플러스랑 코노피 비염끼도 잘잡는데 코모양까지 예뻐서 찾아 가는분 많던데 한번 후기라도 봐보세요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:28 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ같이
성형+이비인후과 같이하는데추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi