• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

윤곽

하정쓰 2020-06-24 (수) 17:53 3년전 327
윤곽 추천받아여 윤곽을 할라구 2년 동안 고민학 잇는데 리젠이랑 디에이가 인형라인을 유명하다해서 알아보구잇는데 둘중 어디서 해야할지 어디가 더확실할지 고민이에여 눈이랑 코는 재수술 많이햇지만 윤곽은 한번에 성공학 시퍼여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,874,219
963,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
풍선기 글모음 2020-06-24 (수) 21:21 3년전 신고 주소
저는 피부과 선생님한테 들었는데..10년후를 걱정해야 한데여..
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 21:27 3년전 신고 주소
발품 팔아보세요 그럼 또 생각 달라질거에요
쿠르르르릉 글모음 2020-06-25 (목) 11:04 3년전 신고 주소
저 디에이에서 하고 후회없어요! 상담은 아직 안받은거예요?!
Qaaaa 글모음 2020-06-25 (목) 16:55 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 말리고싶어요 저 지금 신경감각 이상와서 고생하고있어요 수술전으로 돌라가고싶고 우울증오고 ..수술하는거 닷생각해보세요 ㅠㅠ
호올스으 글모음 2020-06-26 (금) 12:17 3년전 신고 주소
슈어스, 노종훈, 티엘, 뷰 추천해요! 저도 수술전에 상담 가봤던 곳들이에요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:24 3년전 신고 주소
인형라인은 ㅌㅇ이짱인거같아요
효과완전 쩔더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi