성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 73,135건, 최근 142 건
[병원선택노하우]

쌍수 발품 !!

Blue2 글모음 2020-06-24 (수) 16:55 20일전 120
https://sungyesa.com/new/a05/618226
강남 1개 신사 1개 압구정 1개 이렇게 발품 돌 예정이에요 !! 근데 제가 팔랑귀라서 병원 선책을 잘 할 수 있을지 걱정입니다 ㅜㅜ
병원 선택할때 주위해야하는 점 있을까요??? 작년에 친구 코 발품돌때 따라갔는데 실장님들 말씀 하시는거보고 저도 혹할뻔 했었어요 !! 그래서 병원 선택을 잘 할 수있을지 고민입니다 ㅜㅜ 평일이라서 친구들도 바빠서 혼자 가야해요 ㅠㅠ 잘 할 수 있을까요?!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

니맘 글모음 20일전 20일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
팝스팝 글모음 19일전 19일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
여누짱 글모음 19일전 19일전 신고 주소
취향저격 글모음 20일전 20일전 신고 주소

Blue2 글모음 20일전 20일전 신고 주소
aerinh 글모음 20일전 20일전 신고 주소

Blue2 글모음 20일전 20일전 신고 주소
도히ss 글모음 18일전 18일전 신고 주소
이이디디 글모음 15일전 15일전 신고 주소
치즈빙수 글모음 5일전 5일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi