• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수 발품 !!

Blue2 2020-06-24 (수) 16:55 3년전 216
강남 1개 신사 1개 압구정 1개 이렇게 발품 돌 예정이에요 !! 근데 제가 팔랑귀라서 병원 선책을 잘 할 수 있을지 걱정입니다 ㅜㅜ
병원 선택할때 주위해야하는 점 있을까요??? 작년에 친구 코 발품돌때 따라갔는데 실장님들 말씀 하시는거보고 저도 혹할뻔 했었어요 !! 그래서 병원 선택을 잘 할 수있을지 고민입니다 ㅜㅜ 평일이라서 친구들도 바빠서 혼자 가야해요 ㅠㅠ 잘 할 수 있을까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,495
2,122,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 21:28 3년전 신고 주소
주의사항 잘 읽어보시고 가시구 당일할인에 너무 혹하지 마세요!
팝스팝 글모음 2020-06-25 (목) 10:05 3년전 신고 주소
당일예약할인 이런거에 휘둘리지 마시고 고민해본다고 하고 상담만 받고 오세요 병원결정은 추후에 신중히 고민해본뒤에 하시구요ㅎㅎ
여누짱 글모음 2020-06-25 (목) 21:49 3년전 신고 주소
잘 하실수있을거예요~
취향저격 글모음 2020-06-24 (수) 16:58 3년전 신고 주소
혼자서도 잘 할수 있는데 팔랑귀라면 당일예약 권유하시더라도 절대 하지말고 상담내용 꼼꼼히 메모해두시고 집와서 신중히 고민하신 후에 따로 연락드리세요 상담 다녀와서 성예사 회원님들한테 물어보면 같이 고민해주고 결정하는데 도움 많이 되실거예요 상담 조심히 다녀오세요

Blue2 작성자 글모음 2020-06-24 (수) 17:26 3년전 신고 주소
[@취향저격]
진짜 든든하네요 ㅎㅎ 감사합니다 !! 내일 잘 돌고 발품 후기 쓸게욧 !
aerinh 글모음 2020-06-24 (수) 17:20 3년전 신고 주소
어디어디 가시는건데요?ㅋㅋ 발품 잘 팔고오세요

Blue2 작성자 글모음 2020-06-24 (수) 17:26 3년전 신고 주소
[@aerinh]
병원이름 언급해도 되는건가요??ㅜㅜ!! 넵 감사합니다 ㅎㅎ
도히ss 글모음 2020-06-26 (금) 20:43 3년전 신고 주소
제가 어디서 읽었는데 실장말은 그냥 폰팔이다 생각하고 듣는게 좋다더라고요 전 담주 상담가는데 저도 걱정이에욬ㅋ
이이디디 글모음 2020-06-29 (월) 23:59 3년전 신고 주소
발품 네군데는 팔아야 하지 않을까요?? 저는 대형은 한군데만 가고 1인 위주로 상담 다니고 있어요 .!
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:23 3년전 신고 주소
당일예약만 안걸면 되더라구요..
잘돌아다녀보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi