• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 요즘 가격?

율율듈듈 2020-06-24 (수) 16:23 3년전 159
보통 얼마정도 하나요?
전 코한지는 꽤 오래됐어요 근데 코끝 약간 뭉툭해보이고 퍼져보이는거 때문에
재수술생각중이거든요..재수술이다보니 가격보단 당연히 잘되는게 중요해서
잘되기만한다면 금액은 크게 중요하진 않거든요 전 ㅠㅠ 재재수술하는거
보단 돈이 안들테니..근데 코수술한지 오래되서 지금 시세?를 잘 몰라서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,589,823
1,334,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 21:29 3년전 신고 주소
재수술은 보통 처음 수술의 2배 잡더라구요
보리보리싸알 글모음 2020-06-25 (목) 12:04 3년전 신고 주소
재료 어떤거 쓰느냐에 따라서 가격 차이 나지 않나요? 300 이상은 생각하시는게
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:22 3년전 신고 주소
400이상은 하더라구요
재료에따라서는 700도하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi