• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

노블와이 안면거상

우리믿음 2020-06-24 (수) 15:57 3년전 256
혹시 수술하신분 계신가요?
큰수술인건 알지만 실리프팅 레이저 다 효과가 없었어요
있어도 진짜 3개월도 못가고 다시 훅처지고
오히려 하기전보다 더 처지는거같아요 미치겠어요ㅠㅠㅠ

여기 병원이 찾아보니 거상전문이고 여기 쌤이 유명하시다고 하는데 하신분 어떤지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,132
1,836,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 21:31 3년전 신고 주소
20대면 거상은 좀더 생각해보세요ㅠㅠㅠ
사랑둥둥이 글모음 2020-06-25 (목) 10:04 3년전 신고 주소
시술은 즉각적인 효과때문에 하지만 거상은 바로 보이는게 아니고
1년안에 얼굴변화도 많아서 쵸큼 스트레스 받으실수도 있어용
저는 그것빼고는 매우만족쿠
인상도 훨씬 좋아보이구 어려보이구 그래용
진짜 옛날 거상하기전 얼굴보면 ㅎㄷㄷ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
전주미남 글모음 2020-06-25 (목) 12:13 3년전 신고 주소
거상 저도 해보고싶은데 뭔가 무섭네요 ㅠㅠ 근데 리프팅시술로 효과 못보시는분들 거상하면 효과가 좋긴 하드라구요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:20 3년전 신고 주소
저도 거상하고싶어요~
울쎄라도 효과도못보고
쿠키큐키 글모음 2021-01-08 (금) 02:16 3년전 신고 주소
저 20대인데 거상 생각중에잇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi