• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꼼꼼하신 원장님 계신곳 찾아요...

진진자라 2020-06-24 (수) 15:20 3년전 244
코가 남들보다 살짝 짧은편인데 코수술 하려면 어디가보는게 좋을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
원장님1~2분 계신 병원들로 상담가보고싶어 일단  앤ㅍㄹㅅ,서ㅅㅇ,위ㄷ,코ㅋㄹㅇ 이렇게 찾아보긴 했는데ㅠㅠㅠ.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,604,791
2,171,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지현1 글모음 2020-06-24 (수) 15:26 3년전 신고 주소
위드 많이 보긴 했어요
쿄뮤토 글모음 2020-06-24 (수) 15:27 3년전 신고 주소
여러곳 상담 받고 본인이 판단해야죠.

자기 몸인데

개인적으로는 코수술 비추요.

다른 곳은 잘못되면 외관이 흉해지지만

코는 숨을 쉬는 곳이니까요.
지금은여름 글모음 2020-06-24 (수) 15:34 3년전 신고 주소
디에이에 나름 코를 더 잘해서 코위주로하는분들이있는걸루알어요
치킨이닭 2020-06-24 (수) 16:20 3년전 신고 주소
서상우나 위드가 괜찮으실것같아요
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 21:33 3년전 신고 주소
일단 세군데 발품 팔아보세요!!
슈댕끼 글모음 2020-06-25 (목) 11:00 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 황지훈원장님 뵙고 오세여 필요한부분만 찝어주시고 과잉진료 1도 없다고 해요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:18 3년전 신고 주소
ㅅㅎㅌ도 잘하는거같아요
추천합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi