성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 77,194건, 최근 165 건
[성형수다]

호박즙은 성형 부기에 거의 효과 없어요

꽃루소 2020-06-24 (수) 15:04 3개월전 236
https://sungyesa.com/new/a05/618151
늦은 야식 먹고 다음 날 얼굴 탱탱 붓죠?

나트륨(염분) 이 원인이라 이뇨 효과가 있는

호박을 먹으면 자주 소변을 보니까 그만큼

나트륨 배출 효과가 있다는거지

외상성(상처)에 의한 수술 부기는 나트륨(염분)이

원인이 아니니까 거의 효과가 없어요.

수술 후 짠음식 먹지 말라고 하잖아요.

안그래도 부었는데 염분 때문에 더 붓는다는거죠.

찜질 열심히 하고 염분 섭취 덜하고 가벼운

산책이라도 오래 하는게 효과적이죠.

비싼 돈 주고 부기에 좋다는 크림, 음료는

도움을 줄 "수도" 있다는거지 확 체감이 오진

않아요. 장기 복용해서 효과 있다고 하는데

그 기간이면 복용 안해도 부기가 빠질만큼

이미 다 빠졌어요.

단기복용 효과가 있다면 몰라도...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리얼빅 글모음 3개월전 3개월전 (211.♡.137.228) 신고 주소
이거 공감이요 그냥 자기위안 정도의 효과인 것 같아요
내코내코내코니코 글모음 3개월전 3개월전 (49.♡.190.171) 신고 주소
맞아요 근데 옥수수수염차가 이뇨작용으로 좋다길래 전 수술하고 엄청 마셨는데 그냥 기분탓이긴 하지만 많이 안붓고 전 산책 많이햇어요! ㅋㅋ 무조건 산책
미밍큐 글모음 2개월전 2개월전 (175.♡.220.85) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
니맘 글모음 2개월전 2개월전 (106.♡.164.122) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
코코워터 글모음 2개월전 2개월전 (27.♡.196.51) 신고 주소
호도도도독 글모음 2개월전 2개월전 (1.♡.191.90) 신고 주소
xxoy 글모음 2개월전 2개월전 (180.♡.33.245) 신고 주소
챠오벨라 글모음 2개월전 2개월전 (175.♡.2.230) 신고 주소

꽃루소 2개월전 2개월전 (112.♡.45.117) 신고 주소
ㄴㄴㅇㅇㄴㄴㄴ 글모음 2개월전 2개월전 (112.♡.117.66) 신고 주소

쿄뮤토 글모음 2개월전 2개월전 (112.♡.45.117) 신고 주소
스복 글모음 2개월전 2개월전 (121.♡.93.73) 신고 주소
은쥬다용 글모음 2개월전 2개월전 (117.♡.112.214) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi