• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑 지방 재배치는 추천

뽀시래기 2020-06-24 (수) 14:25 3년전 176
10여년 전 고등학교 졸업하며 매몰로 쌍수 이후로
다시 눈에 손을 댔는데요. 너무 걱정하다가 주변 친구 하나가 효과를 크게 봐서 저도 엉겁결에 했는데 정말... 추천... 눈 밑 색소 침착은 어쩔수 없는데 불룩한 주머니가 없어젔어요 ㅠㅠ 대신 회복 기간 절대 3일 만에 불가.... 멍은 2주 넘게 갔고 붓기도 심해서 1주일 안에 누군가 만나면 100프로 티나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

491,743
414,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이얏호잇 글모음 2020-06-24 (수) 17:04 3년전 신고 주소
제 주위에도 눈밑지방재배치 수술 알아보는 지인 있는데 볼록하고 다크서클?처럼 푸르딩딩한게 고민이라고 하더라구요~~ㅜㅜ 다른 분들 후기보면 금방 회복되는 거 같은데 역시 사람마다 다른가봐요~~!! 수술한지는 얼마나 되셨는지 궁금해요~~
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 23:31 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ잘알아보고하세요ㅠ
CO정보 글모음 2020-06-25 (목) 02:40 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어여 ㅜㅜㅜㅜ정보 알수있나요
호도도도독 글모음 2020-06-25 (목) 10:56 3년전 신고 주소
2주 지나면 화장으로 가려지긴 하나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi