• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코에 실리콘 빨리 제거하는게 낫나용

돼지상디피 2020-06-24 (수) 13:27 3년전 283
코재수술로 유명한곳이 제거수술도 잘할까요 염증은 없지만 콧대에 넣은 실리콘이 계속 휘는 느낌인데
저만의 착각인지 정말 시간이 지날수록 점점 휘고 있는건지 감이안와요 실리콘 제거하고나면 콧대가 너무 허전할까봐
섣불리 제거하기도 그렇고 고민이 많네요ㅜ 민ㅌ,서ㅅㅇ,국ㅇㅅ,미ㅅㅇ에서 제거수술 하신분 있나요
콧대에 보형물제거 하고 모태코보다 낮아지지는 않았나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,002
1,702,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿄뮤토 글모음 2020-06-24 (수) 15:09 3년전 신고 주소
성형은 꼭 하지 말아야 하는게 보형물이죠.
이구르미 글모음 2020-06-24 (수) 15:14 3년전 신고 주소
실리콘만 제거하는거니까 모태코보다 낮아지지는 않을거에요 저는 코수술 알아보다가 ㅁㅅㅇ에서 했는데 상담때 있는 그대로 솔직하게 말해주시니까 상담 가보고 고민해보세요~
구세경 글모음 2020-06-24 (수) 17:12 3년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 할때 그런 걱정했었어요 다행히 원래 콧대보다 낮은것 같지는 않네용ㅋㅋ민트에서 실리콘 제거하면서 코끝 다시하고 콧날개 올리기 해서 제거 전보다 라인,모양은 더 자연스러운것 같아요 너무 걱정안하셔도 될거에요
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 23:35 3년전 신고 주소
더 염증 나기전에 제거하세요ㅠㅠ
버거 2020-06-25 (목) 09:12 3년전 신고 주소
저도 코제거로 민ㅌ,미ㅅㅇ,프ㄹㅁ 알아보고 있어요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여누짱 글모음 2020-06-25 (목) 21:39 3년전 신고 주소
보형물제거 생각하시고 계시는 거면 일찍 해버리세요~
jess08 글모음 2020-06-26 (금) 23:41 3년전 신고 주소
절골이나 메부리 깎는 뼈 조작 있지 않는 한 모태코보다 낮아질 일은 없다곤 하는데..ㅠㅠ
스복 글모음 2020-06-28 (일) 21:52 3년전 신고 주소
제거하면 그 높이만큼 낮아질거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi