성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 72,685건, 최근 95 건
[성형수다]

윤곽하고나서 볼꺼짐 어떻게 하셧나여..?

나그네76 글모음 2020-06-24 (수) 12:33 11일전 108
https://sungyesa.com/new/a05/617976
지금 여러가지 방법들 찾아보고있는데
볼륨감 채워주는 방법들로 알아보고 있거든여...
근데 종류도 많고 후기들 찾아보고 하는데 지치네용..
울쎄라나 콜라겐부스터도 효과가 궁금한데 다른방법으로도
효과볼수있을까용? 상담을 다녀오는게 가장 좋겠죵..?
일단 상담은 잡아놨는데 걱정이라서여 ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라라랜듀 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

렛츠고고 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

라라랜듀 글모음 11일전 11일전 신고 주소

렛츠고고 글모음 11일전 11일전 신고 주소

나그네76 글모음 5일전 5일전 신고 주소
니맘 글모음 11일전 11일전 신고 주소

미날이 글모음 10일전 10일전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi