• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고나서 볼꺼짐 어떻게 하셧나여..?

나그네76 2020-06-24 (수) 12:33 3년전 196
지금 여러가지 방법들 찾아보고있는데
볼륨감 채워주는 방법들로 알아보고 있거든여...
근데 종류도 많고 후기들 찾아보고 하는데 지치네용..
울쎄라나 콜라겐부스터도 효과가 궁금한데 다른방법으로도
효과볼수있을까용? 상담을 다녀오는게 가장 좋겠죵..?
일단 상담은 잡아놨는데 걱정이라서여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,668
212,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라라랜듀 글모음 2020-06-24 (수) 14:17 3년전 신고 주소
저는 옆광대쪽이 살짝 볼꺼짐 와서 에스테필 맞았어요~ 레이저 중에는 울쎄라가 젤 효과좋지않나요?

렛츠고고 글모음 2020-06-24 (수) 15:35 3년전 신고 주소
[@라라랜듀] 혹시 효과 보셨나요?? 저는 한달되었는데 옆광대쪽이 그렇거든요ㅜㅜ

라라랜듀 글모음 2020-06-24 (수) 19:27 3년전 신고 주소
[@렛츠고고] 에스테필 넣고 효과봤어요! 관자놀이앞쪽 그늘진 부분 살짝 채워졌어용근데 한번으론 부족하다고 해서 다음달쯤에 한번 더 맞으려구요!

렛츠고고 글모음 2020-06-24 (수) 22:02 3년전 신고 주소
[@라라랜듀] 혹시 광대하시고 바로 패임 생기신 겅가요? 아니면 시간 지나고 온건가여?? 아직 붓기가 있어서 이게 없어질지 모르겠는데 에스테필 저도 알아봐야겠어요ㅜㅜ

나그네76 작성자 글모음 2020-06-30 (화) 12:04 3년전 신고 주소
[@라라랜듀] 저 일단 오늘 콜라겐부스터 상담가봅니댜..울쎄라도 효과가 괜찮다고 들었는데 에스테필도 괜찮으신가봐여?
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 23:37 3년전 신고 주소
지방해야졍ㅠㅠ패임생기면

나그네76 작성자 글모음 2020-06-30 (화) 12:05 3년전 신고 주소
[@니맘] 지방이식은 뭔가 아직 고민스러워여..ㅠㅠ
미날이 글모음 2020-06-26 (금) 02:49 3년전 신고 주소
지방 채워 넣는게 제일 좋은듯 ㅠ

나그네76 작성자 글모음 2020-06-30 (화) 12:05 3년전 신고 주소
[@미날이] 지방이식 하는분들도 많은거같드라구여...일단 저는 콜라겐부스터 생각중이긴 합니당..ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi