• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 염증ㅠㅠ도와쥬세요ㅠ

듀두 2020-06-24 (수) 11:43 3년전 195
요약하자면

코한쪽 내부에 농이차서->배농후 항생제 치료중
-염증부작용은 좋아질가능성은 적은거죠?
-증상호전되면 보형물제거 필요없을까요?
2~3년전 콧대만 실리콘으로 했음
이때 부작용 1도없고 한줄도 모르게 코에  붓기도 없고 염증 부작용 1도모르고 한줄도 모르고  지내다
3주전 콧대  코끝 하게됨 실리콘+비중격귀연골기증늑 사용....
한쪽 콧구멍 내부기둥 중심으로 무언가 툭 튀어나와서 첨엔 붓기가 심하나 했는데 이게 안가라 앉고 그제 피고름나옴..ㅠ
병원갔는데 째고 배농하고 항생제주사,
처방받고 오늘도 내원예정...
염증이면 대부분 제거 하게되나요? 보형물이요...
그냥 아주 뭐같은데 코모양은 괜찮아서... 염증이 닥터잘못이라고 볼수 없는거기에.... 제탓하면서
그냥 혼자 삭이고 있어요ㅜㅠ
어제 항생제치료받고 고름이 계속 나오는데 딴 증상은 1도 없었어요...ㅠㅠ 항생제치료받고 좋아지는 경우도 있나요???
100명 중 한명의 가능성이...설마 난 아니겠지 했던게....휴..ㅈ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,472,203
1,649,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지금은여름 글모음 2020-06-24 (수) 14:09 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 속상하시겠네요 잘 알아보시고 모양보단 건강이 우선순으로 ㅜ

듀두 작성자 2020-06-24 (수) 16:01 3년전 신고 주소
[@지금은여름] 따뜻하신분ㅠㅠ 감사합니다
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 23:40 3년전 신고 주소
제거 하시는거 추천드랴요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi