• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코

timony 2020-06-24 (수) 11:42 3년전 165
매부리코는 절골이 필수겠죠?
콧대도 높은것도아니고 매부리만 너무 튀어나와있어서 스트레스 심해요ㅡㅡ
이번 여름안에는 수술하려고 병원 ㅋㅇ(ㅗㅝㄴ) ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ) ㄱㅇㅈ ㄱㅁ ㅇㅇㄹㅁ 이정도 보는데
더 추가해서 보는게 좋을까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,249,254
271,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
말라뮷 작성자 2020-06-24 (수) 14:31 3년전 신고 주소
ㅋㅇ ㅇㅈ ㄱㅁ 많이가는것같음...그대로만 봐도될것같은데요...
정지
김가루 글모음 2020-06-24 (수) 14:49 3년전 신고 주소
일단 추린곳부터 다녀오시고 또 추리는게 좋을꺼 같아요
상아히 글모음 2020-06-24 (수) 15:51 3년전 신고 주소
필수는 아니에요! 담주에 안성형에서 매부리수술 하기로 했는데 저는 막 엄청나게 심한 편은 아니라서 갈아내기로 했어요ㅎ
쁘링클루 작성자 2020-06-24 (수) 17:21 3년전 신고 주소
예진 후기보면 매부리 엄청 깔끔하게 잘해주는것같던데 먼저 그대로 발품팔아보세여
정지
snowsnow12… 글모음 2020-06-24 (수) 17:59 3년전 신고 주소
절골이 필수는 아닌듯해요 얼마나 심하냐에 따라 다른뎅 ..
코성형고민 글모음 2020-06-24 (수) 21:19 3년전 신고 주소
매부리 심하면 보통 절골 많이 권하더라구요 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 23:41 3년전 신고 주소
매부리 심하면 절골해야할거에요ㅠㅠ
묘수니 글모음 2020-06-25 (목) 12:35 3년전 신고 주소
매부리 모양에 따라 달라서 상담 받아보셔야 될 거 같아요
ㅋㅇ ㅇㅈ ㅇㅇㄹㅁ 괜찮은 듯해요
rose010 글모음 2020-06-25 (목) 14:51 3년전 신고 주소
저두 매부린데 전 위버 천남주 안성형 제스타 많이 봤어여..ㅠ 알아본지 얼마 안돼서 모음 안 써주신 곳은 어딘지 모르겠네욥..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi