• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코+기능코

술래비투 2020-06-24 (수) 11:34 3년전 289
같이 가볼만한 병원 어디 없을까여?

제가 알아보고 있는 하나비,연세세인트 제외하고 따로 추천 받은 곳이 없어서 열심히 찾아보고 한군데 정도 더 알아보긴 했는데 여전히 부족한거 같아서 추천 받고자 글 올려봐요! 따로 찾아본 곳은 지앤지 요기구요 제가 복코도 복코지만 더 중요하게 생각하는 부분이 기능 쪽이라서ㅜ.ㅜ 정말 실력 있고 잘한다 하는 병원으로 가구 싶어요 개선이 안된다면 재수술을 받아야 할텐데 첫수술 비용에 두배 정도는 생각해야 한다고 하더라구여 ㅠㅠ 그 만한 여유가 없기 때문에 첫수술로 성공 하고 싶은데 정말 실력 있는 병원 아시면 추천 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
슈댕끼 글모음 2020-06-24 (수) 11:42 3년전 신고 주소
저도 복코로 병원 알아보고 있는데 팝, 연세세인트,자연주의,별 이렇게 제 리스트에요 공유해드릴테니 한번씩 찾아보세용

술래비투 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 10:49 3년전 신고 주소
[@슈댕끼] 감사합니당
무더운바암 글모음 2020-06-24 (수) 12:36 3년전 신고 주소
비염수술이랑 같이 프리미어에서 했어요~~ 복코도 있고 좀 들린코였는데 제가 원하는 스타일로 잘 맞춰주셨어요
후기들 찾아보시고 병원상담가보세요~~

술래비투 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 10:50 3년전 신고 주소
[@무더운바암] 오 프리미어도 실비 가능한가여?
라라랜듀 글모음 2020-06-24 (수) 14:22 3년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ여기도 기능코 가능하지 않나요? 잘 모르겠는데 한번 알아보세요

술래비투 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 10:50 3년전 신고 주소
[@라라랜듀] 여기가 어디에여 ㅠㅠ? 초성은 잘모르는데..
김가루 글모음 2020-06-24 (수) 14:49 3년전 신고 주소
기능이랑 같이 하는 거면 코노피,앤플러스,별? 많이 알아보시던데용

[@김가루] 감사합니다 ㅎ
니맘 글모음 2020-06-25 (목) 07:47 3년전 신고 주소
보통 2-3군데 가니간 가고 판단하세용ㅎㅎ

[@니맘] 네 ㅎㅎ
묘수니 글모음 2020-06-25 (목) 12:33 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ(ㅏㅣㅜㅣ) ㄱㄹㅂ(ㅡㄹㅗㅣ)도요!
미날이 글모음 2020-06-26 (금) 02:49 3년전 신고 주소
이비인후과에서도 한다고는 알고잇어오
Minimie 글모음 2020-07-08 (수) 18:33 3년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㅇㅅ ㅅㅈㄱ 원장님이랑 ㄷㄹ 성형외과 ㅂㅇㅅ 원장님 추천 받았어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi