• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞옆광대

화이트리스트 2020-06-24 (수) 05:41 3년전 174
ㄹㅋㅋ 어떨까요 효과가 미비하다는 글이 있던데

해보신분 ㅠㅠ 제가 광대쪽이 좀 돌출이라

생각중인데 비싼돈주고 했는데 효과없으면

사람미칠것같아서

이렇게나마 알아봅니다

확실한건 안면윤곽을 하는건데

비용도비용이고 수술과정이ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,747
1,296,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대체 2020-06-24 (수) 14:19 3년전 신고 주소
저도 고민고민고민 ㅜㅠㅠㅠ
라라랜듀 글모음 2020-06-24 (수) 14:36 3년전 신고 주소
일단 유명한 곳이니까 가서 상담부터 받아보세요! 그 외에도 몇군데 가보고 가격 효과 수술법 등등 비교해서 결정하심이...
풍선기 글모음 2020-06-24 (수) 21:24 3년전 신고 주소
제가 귀동냥으로는 늙었을때를 생각하면 하지말고
젊었을때를 위해서는 하면 이뻐지겠죠..
미니..이런건 위험성은 적지만 효과가 작다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi