• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

요즘 병원들 미쳤나봐요!!!!

아아 2020-06-23 (화) 10:56 3년전 3961
안녕하세요~~~~
그냥 넘 열 받아서 .... 어이가 없어서...글 쓰게 됩니당
윤곽 가슴 코 상담 해봤는데 가격 얼마인지 아시나요!!!
다 첫 수술 이에요 첫!수술!
윤곽3종 2400만원 부터
가슴 2000만원 부터
미친거 아닙니까?  두군데 다 이 가격이요!
미쳤어요 둘다 대형병원이고요 ! 아무리 비싸도 이거 아니다 싶어요 !!!
여러분 ... 보통 윤곽수술이나 광대 수술 하고 가슴 수술 대충 얼마인지 알려 쥬세용!!!!!!! 감사합니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

894,967
1,623,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
대램쥐 글모음 2020-06-23 (화) 11:00 3년전 신고 주소
미친건가........윤곽3종 2400만원은 어디래요? 제가 제일 비싸게 본곳이 윤곽3종 900~1000인데?!??

아아 작성자 2020-06-23 (화) 11:19 3년전 신고 주소
[@대램쥐] 대형 입니다~ 여기서 인기가 별로 없는 병원 이에요 ! 그냥 친구 추천 받아서 상담 해봤는데 충격 받았어요 ㅜㅜ 이정도 아니죠?ㅜㅜ
라라o 글모음 2020-07-03 (금) 20:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 3종을 이벤트가 없이 부가세 전부 포함해서 1250 에 했는데 2400?? 그건 쫌...ㅋㅋ

가슴도 모티바 extra 충전률 450cc 이상을 해도 800 정도가 마지노선인데 뭐죠? ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
채니꽃 글모음 2020-06-23 (화) 11:33 3년전 신고 주소
무슨 차값이랑 똑같네요... ㄷ...ㄷ...
치킨이삼십분째안와 글모음 2020-06-23 (화) 11:05 3년전 신고 주소
엥 어딘가요? 보통 윤곽 비싸도 천만원정도아닌가요..?;;

아아 작성자 2020-06-23 (화) 11:13 3년전 신고 주소
[@치킨이삼십분째안와] 그쳐! 대형병원 입니다! 진짜 넘 열 받았어융 ㅜㅜ
너의눈코입술 글모음 2020-06-23 (화) 12:18 3년전 신고 주소
가슴은 비싼가보네요 ... 와우 금액이 완전
뻥튀기뻥 글모음 2020-06-23 (화) 13:54 3년전 신고 주소
가슴이 2000만원이요????? 무슨 수술을 하길래 그렇게 비싸요?? 가슴은 500정도 하지 않아요?
광대폭파 2020-06-23 (화) 14:01 3년전 신고 주소
윤곽 24000이요?? 재수술이세요??
저 나름 비싸고 유명한 병원에서 광대하는데(ㄹㅂㅇ) 비싸서 500정도에요;;
서꾸꾸 글모음 2020-06-23 (화) 14:23 3년전 신고 주소
헐... 넘 비싼거 아닌가요 ㅠ?? 저 수술한 병원은 윤곽만 천만원대 초반이였는데 저는 더 저렴하게 하긴했어요..!
갼댱 글모음 2020-06-23 (화) 14:40 3년전 신고 주소
엥 2400이요,,,,,,,,? 너무 바가지인거같은데 .. 저도 윤곽했지만 저런 가격은 첨들어봐요 ㅋㅋㅋ
경아 2020-06-23 (화) 15:24 3년전 신고 주소
너무 비싸네요ㅜㅜㅜ
다른병원  알아보셔요,    .  .
정말 마니 놀라셨겠네요ㅜㅜㅜ.
비글아빠 글모음 2020-06-23 (화) 17:40 3년전 신고 주소
와 왠만한 중고차 가격이네요
딸기가조와 글모음 2020-06-23 (화) 17:44 3년전 신고 주소
우와... 대체 어떻게 수술하길래 비용이 엄청나요?? 이건 진짜 아닌듯
저 가슴 알아볼때는 400~500 이내였어요 대형이나 개인병원이나 비슷하게..
너무 궁금한데 정보공유 가능한가여 어딘지... ?
다다다1004 글모음 2020-06-23 (화) 17:54 3년전 신고 주소
에....? 어디가 그렇게 비싸요????? 그냥 눈팅하면서 하신 분들 가격봤는데 그정돈 아니었는데.. 어디에요?
고양이가말했다 글모음 2020-06-23 (화) 21:32 3년전 신고 주소
요즘경기가 안 좋아서 그러시는 건가요ㄷㄷ 너무하네요
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-06-23 (화) 21:42 3년전 신고 주소
정말 헉하네요~~
손님들이 걸어다니는 돈쯤으로 보이나
리령 글모음 2020-06-24 (수) 00:21 3년전 신고 주소
와...진짜 비싸네요... 저두 쌍수 상담 갔다오는데 첫수술인데 310부르는 병원도 있었어요....ㅎ
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 00:32 3년전 신고 주소
와....진짜 비싸네요 얼굴을 새로 만들어주는건가요?
도몬 글모음 2020-06-24 (수) 02:12 3년전 신고 주소
너무 비싸네요..아무리 위험한 수술이라지만 요즘엔 성형외과도 넘쳐나는데 저렇게 비쌀 가치가 있는건지
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-06-24 (수) 03:08 3년전 신고 주소
저 첫수술 무보형물인데 400 중반 나왔어요 복코교정견적,,,ㅜㅜ 무슨 절골도 아니고 그냥 코끝교정에 콧볼축소인데..
브이공주 글모음 2020-06-24 (수) 09:42 3년전 신고 주소
성형외과는 너무 부르는게 값인거같어요...
코교정하즈아 글모음 2020-06-24 (수) 12:04 3년전 신고 주소
2천이요??? 그런가격이 가능한가;;놀랍네요
태생이문제야 글모음 2020-06-24 (수) 16:51 3년전 신고 주소
엥?그렇게비쌀이유가없을텐데
snowsnow12… 글모음 2020-06-24 (수) 17:57 3년전 신고 주소
말도안되는 가격인데요...? 윤곽 3종해야 100~1500대 가슴은 비싸도 1000안넘어요..
슈슈슈슈슈슉 글모음 2020-06-25 (목) 00:51 3년전 신고 주소
병원어딘지 궁금하긴 하네용ㅇㅅㅇ 뭐 비싼덴 그들만의 이유가 있겠죠. 그 병원에서 수술받은 사람들 후기가 어떤가용?? 그래서 잘 됐대요? 뭐 비싸서ㅠ싫고 어이없으면 우리가 피해야죠.
 그래도 가격때뭄에 완전 놀라셨겠어용. 비싸긴하네여
가삐 글모음 2020-06-25 (목) 18:24 3년전 신고 주소
세상에 차를 하나 뽑겠네요 후덜
날렵한턱선 글모음 2020-06-25 (목) 23:29 3년전 신고 주소
ㄷㄷ 너무비싸요.. 20초반은 울고갑니다
나같은얼굴 글모음 2020-06-26 (금) 01:37 3년전 신고 주소
제가간곳은 할인안하고 550 이었어요 1부위당 이벤트중이면좀더쌈..
brooks00 글모음 2020-06-26 (금) 15:44 3년전 신고 주소
헉 윤곽수술 3종이 2400이면 엄청 비싼거아닌가요? 재수술도 아니고 첫수술인데..ㄷㄷㄷ
yaniiiii 글모음 2020-06-27 (토) 09:52 3년전 신고 주소
절대 대한민국에서 망할일 없음.’
deswaesa 글모음 2020-06-27 (토) 18:11 3년전 신고 주소
드아...엄청나네요 양악만 그정도 나오는줄 알았는데 후덜덜..
오노마 글모음 2020-06-28 (일) 10:21 3년전 신고 주소
와 무슨 ......너무심하네요
또시또시 글모음 2020-06-28 (일) 17:44 3년전 신고 주소
왜 예전보다 더 비싸지는거 같죠?
탈출하자 글모음 2020-06-28 (일) 19:19 3년전 신고 주소
1인병원이나 성형외과아닌 안면구강쪽으로 가셨나요..?? 3종 2400은 너무 비싼데요..
ㄴㄴㅇㅇㄴㄴㄴ 글모음 2020-06-28 (일) 19:20 3년전 신고 주소
가슴2천이요? 헉.. 넘비싸네요
강만두 글모음 2020-06-28 (일) 19:33 3년전 신고 주소
와....너무비싼데....
교회간스니 글모음 2020-06-29 (월) 01:30 3년전 신고 주소
윤곽3종 2400이면 너무비싸네여 ㅎㄷㄷ 700-1500이면 될거같은디 너무싸도별로 넘 비싸도 별로인듯용
놀자구 글모음 2020-06-29 (월) 18:19 3년전 신고 주소
첫수술에 이가격은 아무리 비싸도 처음 들어봐요 어딘지 알 수 있을까요 ? ㅠ
두부마미쓰 글모음 2020-06-29 (월) 19:46 3년전 신고 주소
첫수술인데 가격 실환가요? 병원어딘가여.. 눈탱이인듯..
블랑밍 글모음 2020-06-29 (월) 22:42 3년전 신고 주소
윤곽은 모르겟구 가슴은 주위에 300주고 한사람도 잇고 500주고한사람도 잇어요 이천만원은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ원장새끼 사람아니네요
문나돌 글모음 2020-06-30 (화) 16:16 3년전 신고 주소
헉...비싸도 너무비싼거 아니에요?? ㅠㅠ
안검하수타파 글모음 2020-06-30 (화) 20:48 3년전 신고 주소
3,4년전 양악수술이 2000만원대 아니었나요?? 가격이 엄청 올랐네요;;
생강주스 글모음 2020-06-30 (화) 23:04 3년전 신고 주소
윤곽을 무슨 양악보다 더 받네요ㅋㅋ 대학병원도 아니고 첫수술인데;
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 17:17 3년전 신고 주소
윤곽 3종에 이천만원이 넘는다구요. 후덜덜;;;
저 상담받은 곳은 3종에 지흡3군데 포함해서 500 좀 안되는데 너무 싼가 ㅠㅠ
싸면 거르라던데 걱정이 이만저만이 아닙니다.
연보라돌이 글모음 2020-07-01 (수) 23:26 3년전 신고 주소
와...무지 비싸게 부르네요
따라가꾸 글모음 2020-07-02 (목) 11:14 3년전 신고 주소
넘 비싼거 아니에요???????? 그정도면 다른 수술도 하겠어요ㅠㅠ
류보이프 글모음 2020-07-02 (목) 11:40 3년전 신고 주소
대형병원은 별로 추천안해요
핑푸푸푸 글모음 2020-07-02 (목) 19:20 3년전 신고 주소
와무슨 수술 두개합치면 외제차 하나 뽑겠네요 미쳐따;;;
쿤알렉스 글모음 2020-07-02 (목) 23:52 3년전 신고 주소
세상에 와 아니 이렇게 비쌀수가 있나요??
jess08 글모음 2020-07-03 (금) 01:34 3년전 신고 주소
엥 윤곽 첫 수술 1000정도 준 것 같은데... 너무 비싼데요ㅠㅠ
초초초초초초 글모음 2020-07-03 (금) 05:37 3년전 신고 주소
대에박....미쳣네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑하자 글모음 2020-07-03 (금) 18:26 3년전 신고 주소
헐 대박이네요
진짜 대박대박 말이 안나오네요
때떄콩 글모음 2020-07-04 (토) 07:40 3년전 신고 주소
저가격을 받으려면 보통 재수술인데
우잉 2020-07-05 (일) 11:19 3년전 신고 주소
헐.. 가격이 미쳣네요 진짜 ..
Heakong 글모음 2020-07-05 (일) 15:39 3년전 신고 주소
왜이렇게 비싸죠 ㄷㄷㄷ
아룡31 글모음 2020-07-05 (일) 18:42 3년전 신고 주소
가슴은 잘 모르겠는데 윤곽3종이 2400부터는 좀 말이 안되는 것 같네요 그보다도 비용 저렴한데 충분히 잘하는 병원 많을 것 같아요
초코좋앙 글모음 2020-07-06 (월) 00:51 3년전 신고 주소
어후,,, 몇천,, 너무한것같은데
화니잉 글모음 2020-07-06 (월) 10:53 3년전 신고 주소
그렇게나 많이 부르나요...? 미쳤네요..
늉늉이2020 글모음 2020-07-06 (월) 15:02 3년전 신고 주소
원래 가슴은 비싸지않나요
너무어렵다 글모음 2020-07-06 (월) 17:09 3년전 신고 주소
넘비싸넹ㅍ... 가슴없는덧도 서러운데 차한대값 뭐야 ㅜㅠㅜ..........
절미미미 글모음 2020-07-07 (화) 10:38 3년전 신고 주소
가슴이 이천이요? 미쳤나봐...
노른자님 글모음 2020-07-07 (화) 16:57 3년전 신고 주소
헐 진짜비싸네요 ;;;; 거기가 도대체 어디에요?
이지피지 글모음 2020-07-08 (수) 12:38 3년전 신고 주소
저도 상담갔다가
네~
이거 얼마
저거 얼마
저거 얼마

하면서 토탈 3천이에요~하는데
(윤곽 가슴은 아니에요)

진짜 무슨 3천이 누구 개이름도 아닌데.. 거침없이 말하는데
듣다가.. 약간 멍해지더라고요 ㅎㅎ 이분들은 일상이라 그런가봐요
장조림입니다 글모음 2020-07-09 (목) 13:09 3년전 신고 주소
1000만원도 비싸다고 생각했는데... 2000이 넘어가면 진짜 엄청 비싸네요
youuuuuuu 글모음 2020-07-09 (목) 14:57 3년전 신고 주소
너무 비싼데요? 대박...
다로박 글모음 2020-07-09 (목) 17:34 3년전 신고 주소
와.... 무슨 돈을.... 가슴이 2000만원 부터라니... 놀랍네요.... 와....
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기