• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

구혜선 같은 눈

동서현미녹차 2020-06-22 (월) 14:59 3년전 395
구혜선 같은 눈은 수술로는 불가능할까요??? 진짜 어렸을때 부터 넘 가지고 싶었는데 아무래도 수술로는 절대 저런 느낌 안나겠죵...? 그냥 느낌만이라도 저런 눈이미지로 나왔으면 좋겠는데 ㅠㅠ 저렇게 나오려면 애초에 눈 가로 길이가 엄청 길어야 겠졍..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,937
1,156,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마뎁디라라 글모음 2020-06-22 (월) 15:22 3년전 신고 주소
앞 뒷트임 하면 되지 않을까요??
zeze12 글모음 2020-06-22 (월) 17:04 3년전 신고 주소
기존 눈이 어떤 모양인지 중요할 것 같아요..!! 그리고 구혜선같은 라인은 윗트임 필요할 것 같구요..!! 우선 병원리스트 정하시고 상담 가실때 사진 가져가시는게 좋을 것 같아요..!!
aqwer 2020-06-22 (월) 22:23 3년전 신고 주소
저 구혜선 닮은 친구있는데 그런 눈은 수술해서 안나와요...ㅜ 쌍커 자체가 수술로 만들수 없는 눈임. 혼혈st 눈
여누짱 글모음 2020-06-25 (목) 21:45 3년전 신고 주소
저도 구혜선이나 권나라같은 눈하고싶어요 ㅜ
제이사랑 2020-06-26 (금) 16:59 3년전 신고 주소
뭐랄까... 역시 타고난게 어느 정도 작용하는 느낌이에용
띵띠랄라 글모음 2020-06-26 (금) 20:12 3년전 신고 주소
일단 조금 크게 하구 몇년후에 자리잡은 다음 또하고 하더라구요- 한번엔 절대 안된대요...
ㄴㄴㅇㅇㄴㄴㄴ 글모음 2020-06-28 (일) 19:58 3년전 신고 주소
구혜선은 세로길이가 긴 동그란눈 아닌가요?ㅎㅎ
아웃라인으로 충분히 나올것같은데요
이이디디 글모음 2020-06-30 (화) 00:03 3년전 신고 주소
우선 사진 들고 병원 발품 싹 팔아보세요!!
류보이프 글모음 2020-07-02 (목) 12:00 3년전 신고 주소
성형은 본인 얼굴에 맞게 해야되요.. 자연스러운게 최고.
늴야 글모음 2020-07-26 (일) 01:15 3년전 신고 주소
함 상담받을 때 사진 들고가보세요! 근데 비슷하게 나올 순 있어요 완전 똑같이는 힘들듯..ㅠ
루비마미 글모음 2020-08-05 (수) 15:22 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인자체가 아주 큰눈이고 눈이 완전 시원해보이고 예뻐요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi