• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

재수술 끄-읕

술자리 2020-06-22 (월) 13:48 3년전 374
드디어 절개 재수술  두달차입니다
원래 반년은 더 기다야한다던데 자리는 다 잡은것같아요
붓기관리 잘해서 그런지 멍도 안들었고 잘 된 것같아요
졸려보이는 눈이 심해서 속문썹도 가려져서 안보였는데 눈화장할 맛이 좀 나네요 이젠...
강남언니에 후기 올렸었는데 여기서도 올려도 되겟죠..?
암튼 넘 자연스러워서 행보크합니다 캬륵-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,954
1,760,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
마뎁디라라 글모음 2020-06-22 (월) 15:34 3년전 신고 주소
부러워요ㅠ 전 언제 손품 끝내고 발품팔러 다녀야할지ㅠㅠ 앞날이 깜깜쓰

술자리 작성자 2020-06-23 (화) 11:31 3년전 신고 주소
[@마뎁디라라] 저도 처음에 손품팔다가 ㅂㄹㅋ너무 많아서 안되겟다싶어서 딱 한군데만 정하고 갔어요
손품은 진짜진짜 진심 적당히 팔구 날 잡아서 발품 가보시는거 추천이요!
가가가즈아 글모음 2020-06-22 (월) 16:29 3년전 신고 주소
저 소세지눈에 눈감았을때 흉터 오져서 눈재수술 알아보고있는데ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

술자리 작성자 2020-06-23 (화) 11:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바드로 글모음 2020-06-23 (화) 09:53 3년전 신고 주소
축하드립니다 저도 재수술 알아보고있는데 성공해서 만족했으면 좋겠습니다 ..ㅠㅠ

술자리 작성자 2020-06-23 (화) 11:52 3년전 신고 주소
[@바드로] 바드로님 재수술도 꼭 성공하실거에요!! 발품이 최고중에 최고임다,..!
노란색슈크림 글모음 2020-06-23 (화) 23:18 3년전 신고 주소
저도 재수술 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ전 눈앞머리때문에

술자리 작성자 2020-06-24 (수) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드나 글모음 2020-06-25 (목) 23:53 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 재재수술이라ㅠ

술자리 작성자 2020-06-26 (금) 03:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피기쁨 글모음 2020-06-27 (토) 19:22 3년전 신고 주소
축하드려요!저도 빨리 눈 재수술 해야 하는데 상담 다녀와도 병원 선택이 어려워요! ㅜ.ㅜ 부러워요  저도 수술 잘되고 싶네요!
붓기 관리 더 잘 하시고 더 예뻐지세요! 좋은 하루 되시구요!! 병원 어디서 하셨나요? ㅠ ㅠ

술자리 작성자 2020-06-29 (월) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술할건데 글모음 2020-07-19 (일) 21:53 3년전 신고 주소
우와 축하드랴요!!! 저도 재수술해야하는데 정보 받을 수 있을까요 ㅠㅠ

자유의몸 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekrgjwl 글모음 2021-01-13 (수) 02:37 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 저도 발품파는데 진짜 이번이 마지막이었음 좋겟어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi