• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[병원선택노하우]

코 세번째 재수술 고민중이에요ㅜㅜ

시러시로시루 2020-06-17 (수) 11:43 3년전 2428
두번째 코수술을 작년에 했는데 콧구멍도 짝짝이인게 제 눈에 보이고 원래 복코엿던 코가 오히려 뭉툭해보여서 다시 재수술 고민중인데 현재까지 병원 발품 진짜 많이 팔앗어요
정확히 기재하면 안될 것 같아서 이니셜로만
ㅇㅈ
ㄹㅋㅋ
ㅂㄹㅋ
ㅇㅍㄹㅅ

ㅇㄷ
ㅇㄷ ㅇㅇㅇ
ㅇㅂㅍ
현재까지 상담 받아본 목록이고
두군데 정도는 크게 개선이 어려울 것 같다
라고 말하셧고 나머지는 대부분 비슷하게 말씀하셧거든요
솔직히 이번 두번째 수술 뒤에 스트레스를 너무 많이 받아서 정말 신중하게 선택하고싶은데 고민이네요
어떻게 선택하는게 좋을지 ㅜㅜ

앞으로 가보려고 예정해둔곳은
ㅊㄴㅈ
ㄷㄴ
ㅁㅇㄷ ㅇ
ㅅㅇ
ㅇㄱㅈ ㅅㅇ

더 추가 될 수도 잇구요

코재수술 너무 어렵네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,152,232
720,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
꾸루꾸루 2020-06-17 (수) 11:48 3년전 신고 주소
저도 재수술 경험자라 이해해요 T_T 상담 정말 많이 갔다오셨네요 앞으로도 더 다닐 병원들도 개수 꽤 있는데 힘드시겠어요
이번 재수술이 꼭 마지막이 되셨으면 좋겠는데,, 힘내서 상담 마저 다녀오시길,,

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 11:48 3년전 신고 주소
[@] 재수술 하셧나요?ㅠ혹시 어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요
어디에오 2020-06-17 (수) 11:53 3년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅂ ㅇㄷ 여기 세곳 어디에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 12:00 3년전 신고 주소
[@] ㅖㅣㄴ / ㅕㄹ / ㅟㅡ 입니당
별빛밤밤 글모음 2020-06-17 (수) 11:54 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ힘내세요

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 12:00 3년전 신고 주소
[@별빛밤밤] 감사해욤
묘수니 글모음 2020-06-17 (수) 12:14 3년전 신고 주소
코재수술은 bk랑 ㅇㅇㄹㅁ, ㅈㅇㅅ도 많이 가요~ 한번 찾아보세요

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 12:15 3년전 신고 주소
[@묘수니] ㅇㅇㄹㅁ 이름은 좀 들어본 것 같아요ㅜ 감사합니다
킴샤 글모음 2020-06-17 (수) 13:02 3년전 신고 주소
ㅅㅇ가 시우 맞나요? 저 여기서 코수술했는데 눈이랑
여기 코재수술 환자 많은걸로 알고있거든요 성예사에서도 재수술하러 여기 간다고 하는글도 봤고 어떤분이랑 쪽지도 했는데 기간 지나서 쪽지는 안보이네요 꼭 가보시라고 말씀드리고 싶어요
근데 ㅇㄷ랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 다른가요?

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 13:12 3년전 신고 주소
[@킴샤] 네 ㅇㄷ 랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ 이 다르더라구요
저도 같은 곳인줄 알앗는데 원장님도 다르고 병원도 다른 병원이에요
ㅅㅇ는 예약 잡고 한번 가보려구요ㅠㅠ 어렵네요

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 13:13 3년전 신고 주소
[@킴샤] ㅅㅇ에서 하셧을때 어떠셧어요?만족하시나요?

킴샤 글모음 2020-06-22 (월) 11:34 3년전 신고 주소
[@시러시로시루] 네 아직 부기 더 빠져야하긴하는데 만족해요 발품 정말 많이 팔았거든요 제 선택에 후회는 되지 않아요
중국당면 글모음 2020-06-17 (수) 14:10 3년전 신고 주소
어쩌다 세번째까지.. ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님 수술결과에 대해 현실적으로 말씀해주시던데 뭐라고 하시던가요?
저 여기 유원장님께 재수술 받았었는데 섬세한 부분까지 교정해주시고 잘됏거든요

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 14:15 3년전 신고 주소
[@중국당면] 크게 개선될지 잘 모르겟다 하시더라구요ㅠ잘 생각해보라고
케이띠 글모음 2020-06-17 (수) 14:16 3년전 신고 주소
전 ㅇㅈ에서 재수술했는데 ㅇㅈ원장님 엄청 솔직하고 안전성위주로 말씀해주시는편이시더라고요 여태 다녀온곳중에서 마음가는곳은 없으셨나요 ㅠㅠ?

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 14:27 3년전 신고 주소
[@케이띠] 마음 가는 곳은 ㅇㅈ도 괜찮앗고, 원장님이 정말 친절하시더라구요 제가 원하는걸 잘 들어주시고..ㅂㄹㅋ도 원장님은 나쁘지 않았습니다
저는 ㅂ 도 괜찮앗는데 비용이 좀 무지 비싸서..
ㅇ ㅖㅈ 에서 하셧나요??어떠세요??
로이얌 글모음 2020-06-17 (수) 14:32 3년전 신고 주소
하 재수술도 힘든데 재재까지 가신거면 스트레스 진짜 크실것같아요 전 첫수술이 구축와서 병원알아보다가 ㅇㄷ에서 재수술받는데 문제점 뭔지 정확하게 캐치해서 수술해주신덕에 모양도 이쁘게 잘나왔고 일년거의다 지나가는데 따로 재구축 기미는 보이지않고있는중이에요

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 15:15 3년전 신고 주소
[@로이얌] ㅇㄷ도 원장님 괜찮으셧어요 굳이 필요없는건 권하지 않으시는 분이셧다고 해야하나

로이얌 글모음 2020-06-17 (수) 15:38 3년전 신고 주소
[@시러시로시루]  어떤느낌인지 알것같아요ㅋㅋ..저는 그느낌좋았어서 거기서 받긴헀는데 재재이니만큼 진짜 확실하게 이곳저곳 다 살펴보시구 좋은병원 찾으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
꾸우울 글모음 2020-06-17 (수) 14:43 3년전 신고 주소
다녀오시구 나서 저두 후기 좀 알려주세요 ㅜ

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 15:16 3년전 신고 주소
[@꾸우울] 나중에 여러군데 다녀오고 올려드릴게요

꾸우울 글모음 2020-06-17 (수) 15:22 3년전 신고 주소
[@시러시로시루]  넵 감사합니당
미미 2020-06-17 (수) 15:27 3년전 신고 주소
ㅅㅇ는 오딜까요..?

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 15:29 3년전 신고 주소
[@] ㅣㅜ 에요
우이미 글모음 2020-06-17 (수) 16:26 3년전 신고 주소
ㅇㄷ,ㅇㅈ,ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅊㄴㅈ는 재수술로 유명한곳들이긴해요 제가 재수술할때 알아봤던 곳들도 몇곳 보이니 반갑기도 하네요ㅎㅎ

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 16:29 3년전 신고 주소
[@우이미] 재수술 받으셧어요??혹시 어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요?

우이미 글모음 2020-06-17 (수) 17:18 3년전 신고 주소
[@시러시로시루]  네 재수술받았고 병원은 제가 제일앞에 적은 곳에서 했구요
기름장 글모음 2020-06-17 (수) 16:28 3년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ,ㅂㄹㅋ,ㅇㅍㄹㅅ 상담 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ 워낙 유명한 곳들이라 궁금하네요

시러시로시루 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 16:29 3년전 신고 주소
[@기름장] 제가 방금 코성형포럼에 후기 다 올려놓고 왔어요 한번 가서 봐보세요ㅎㅎ
죠죠미 글모음 2020-06-18 (목) 02:16 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜㅜ
클라우드9 글모음 2020-06-18 (목) 19:31 3년전 신고 주소
저는 코 첫수술을 알아보는데도 넘넘 힘든데 재수술 알아보신다니 정말 힘드시겠어요 ㅠㅠ
지아지 글모음 2020-06-20 (토) 12:34 3년전 신고 주소
혹시 신사 ㅇㅇㅇ 도 알아보셨어요?
콩이코이 글모음 2020-06-20 (토) 21:55 3년전 신고 주소
저 며칠전에 재재수술 받았는데
발품 너무 많이 파셔도 혼란스러우실수있어요ㅜㅜ
저같은경우에는 선택장애가 심해서ㅠ
처음 상담리스트는 10개였는데
손품으로 카페,어플,홈페이지 전후 사진 비교해보면서
꼼꼼히 병원리스트 최소로 추렷고
세군데만 딱 상담받고 결정했어요
이렇게 했는데도 둘중에 선택못하고 고민되더라구요
신중하게 결정해서 수술했네요
확실히 제가 원하던 라인 잘 나와서 만족하고있어요
힘내자아아 글모음 2020-06-21 (일) 22:12 3년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ
ㅇㅍㄹㅅ 저도관심있어하구있는뎅 상담어떠셨어용??
수월 글모음 2020-06-22 (월) 22:44 3년전 신고 주소
재수술 어디를 가야하는지 알고싶어요
애기씨 글모음 2020-06-23 (화) 20:01 3년전 신고 주소
마자여...저도 코 3번째 수술할때 진짜 병원 알아보는거 한 9개월 걸린듯ㅜㅜ
snowsnow12… 글모음 2020-06-24 (수) 17:58 3년전 신고 주소
어디서 개선이 어렵다구했나요? ㅠㅠ
롤돌이내꺼 글모음 2020-06-25 (목) 00:41 3년전 신고 주소
재수술이라 더 스트레스받을꺼같아요...ㅠㅠ
롤돌이내꺼 글모음 2020-06-25 (목) 00:41 3년전 신고 주소
재수술이라 더 스트레스받을꺼같아요...ㅠㅠ
수원박해진 글모음 2020-06-28 (일) 11:49 3년전 신고 주소
3번 ㅜㅜㅜㅜ맘고생 많으시겟어요
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 06:01 3년전 신고 주소
뽑으신 리스트중에 ㄷㄴ이괜찮아보여요..
한번가보세요
짤수 글모음 2020-06-30 (화) 04:28 3년전 신고 주소
저 중에한곳은 상세하게는아닌데 가끔 블랙이라고 하시는분들 있던데

제발코성형성공하자 글모음 2020-07-15 (수) 07:55 3년전 신고 주소
[@짤수] 어디인가요??
쿤알렉스 글모음 2020-07-03 (금) 00:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 맘 아프네요... 고생하시네요. ㅠ
bebe515 글모음 2020-07-03 (금) 19:15 3년전 신고 주소
다시 한번 생각해보셔야 할 듯 합니다. 신중하게 고민하세요. 정보 많이 알아보시구요..
오링꽥 글모음 2020-07-05 (일) 11:23 3년전 신고 주소
코수술이 진짜 부작용이 심하니까 병원고르는게 정말 힘드네요
Heakong 글모음 2020-07-05 (일) 15:42 3년전 신고 주소
코는 정말 한번에 만족하기 어려운듯해요 ㅜㅜ
사와디한 글모음 2020-07-06 (월) 08:25 3년전 신고 주소
하시는 수술 잘되시길 기원합니다
민사강 글모음 2020-07-06 (월) 11:28 3년전 신고 주소
세번까지 고민이시라니 걱정이 많으시겠어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기