• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑턱 감각

보리 2020-06-16 (화) 02:56 4년전 126
윤곽수술 하신분들중 밑턱감각 얼마만에 돌아왔나요
저 수술한지6개월째인데 아직도 쪼이는느낌이랑 둔한느낌이 있어요 ㅠ 약간 묵직한느낌이라고 할까 시간지나도 안돌아올려나 ㅠ 저같은분이나 시간지나서 돌아오신분 잇으시면 댓글좀 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,806
97,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달리는왕서방 글모음 2020-06-16 (화) 09:28 4년전 신고 주소
저두 생각중인데..겁이 나네요
오레오오즈 글모음 2020-06-16 (화) 14:28 4년전 신고 주소
6개월부터 차차 돌아올거예요

녹산 작성자 글모음 2020-06-22 (월) 13:51 4년전 신고 주소
[@오레오오즈] 감사해요
닉네이이임읨 글모음 2020-06-16 (화) 22:26 4년전 신고 주소
제 주변에는 한지 5년 넘어가는데도 미세하게 안 돌아 온분 있어요

녹산 작성자 글모음 2020-06-22 (월) 13:54 4년전 신고 주소
[@닉네이이임읨] 헐 ㅠ 걱정이네유
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 16:57 4년전 신고 주소
미달이 유투브보는데 몇년됬는데도
감각은 안돌아온다하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi