• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

쌍커풀 라인 높이

Blackatar 2020-06-16 (화) 00:28 3년전 190
쌍꺼풀 라인 높이에 따른 풀림(?)에 대해서 병원마다 조금씩 다르더라구요....
어떤 곳은 낮을 수록 잘 풀린다, 어떤 곳은 높을 수록 잘 풀린다, 어떤 곳은 상관없다.
혹시 상담 다녀보신 분들 중에 비슷하게 물어보신분 계신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,060
1,940,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강남인가 글모음 2020-06-16 (화) 00:53 3년전 신고 주소
높은 곳이 피부가 더 두꺼워져서 잘 풀리는걸로 알고있어요
안안다다 글모음 2020-06-16 (화) 01:28 3년전 신고 주소
저는 상관없다고 들었어요
짐캐리 글모음 2020-06-16 (화) 10:52 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 높이랑 풀리는건 관계없을껄요? 눈에 안맞게 더 높게 잡으면 풀릴수도?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
욜로좋아 글모음 2020-06-16 (화) 16:42 3년전 신고 주소
상담받을때 따로 물어보지않았지만 높이랑 풀리는건 상관 없지 않을까 싶어요~~ 라인 낮게 잡아도 풀릴 분들은 풀리시는 거 같더라구요~~!! 눈두덩이 두께나 탄성에 따라 다르지 않을까 싶어요~~
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 16:55 3년전 신고 주소
그건 상관없을거같은데요
소세지면 안풀리지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi