• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

저 코했는데

베이비스마일2 2020-06-15 (월) 15:53 3년전 808

아직 2주도 채 안된거같은데
모양이 너무 맘에들어요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기 빠지고하면 더 얄쌍하고 예뻐지나요,
아님 처져서 시간이 지날수록 더 불만족하게되나요 .. ?ㅠㅠㅠㅠㅠ

성형이란게 워낙 사바사 케바케가 심하다그래서 ..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,229
1,482,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 16:35 3년전 신고 주소
헐 너무예쁜데요 제가
저코면 의사한테절했어요
불꽃의캥거루 글모음 2020-06-15 (월) 16:02 3년전 신고 주소
붓기 덜 빠졌는데도 지금도 이쁘세요 조금 기다려보세요
그날들 글모음 2020-06-15 (월) 17:27 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~~~
성미래2 글모음 2020-06-15 (월) 15:58 3년전 신고 주소
얄상하신걸요 ?? 뭐가 문제죵

베이비스마일2 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 18:54 3년전 신고 주소
[@성미래2] 아아 여기서 더 얄쌍해지는지, 아님 시간지나면 쳐진다는 말도 있어가지구요 ㅠㅠ
고냠임 글모음 2020-06-15 (월) 15:58 3년전 신고 주소
지금 코 예쁜데요 ???!!!

베이비스마일2 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 18:55 3년전 신고 주소
[@고냠임] 네네 지금 저도 맘에드는데, 코성형은 시간지나면 변한다는 소리를 많이들어서요ㅠㅠ
꿀떡스 글모음 2020-06-15 (월) 21:34 3년전 신고 주소
헉 코 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 잘된거같어용
씰룩쌜룩 글모음 2020-06-16 (화) 10:46 3년전 신고 주소
얼마 안 됐는데 엄청 부어보이지도 않고 라인 예쁜데요?!
시러시로시루 글모음 2020-06-17 (수) 14:14 3년전 신고 주소
어디서 하셧나요?너무 예뻐요..

베이비스마일2 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시러시로시루 글모음 2020-06-17 (수) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪙쪙 글모음 2020-06-18 (목) 03:34 3년전 신고 주소
진짜 너무너무 이뻐요! 혹시 어느 병원인지 물어봐도 될까요? 원장님 성함두 ㅎㅎ

베이비스마일2 작성자 글모음 2020-06-24 (수) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모공윤곽코 글모음 2020-12-01 (화) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아 2020-06-18 (목) 12:09 3년전 신고 주소
어디서 하셨나융? 이쁘세웅

베이비스마일2 작성자 글모음 2020-06-24 (수) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠챱 글모음 2020-06-24 (수) 01:39 3년전 신고 주소
어디서하셨어용??이뻐요❤️

* 비밀글 입니다.
힘내자아아 글모음 2020-06-24 (수) 02:32 3년전 신고 주소
예뻐요~~~어디서하셨어용?

* 비밀글 입니다.

힘내자아아 글모음 2020-06-24 (수) 17:27 3년전 신고 주소
[@베이비스마일2] 어느원장님께하셨어용?ㅎㅎ너무이쁨ㅜ
공쥬공쥬공주 글모음 2020-07-25 (토) 10:40 3년전 신고 주소
어느병원 어떤의사한테하셨나요 ~~?^^

베이비스마일2 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하7282 글모음 2020-08-04 (화) 22:25 3년전 신고 주소
어느병원 어떤의사한테 하셨는지 저도알 수 있을까요오~?

베이비스마일2 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자유시간아몬 글모음 2020-08-29 (토) 13:07 3년전 신고 주소
혹시 늦었는지 모르겠지만 어디병원인지 알 수 있을까요??
챈잉 글모음 2020-09-11 (금) 06:43 3년전 신고 주소
우왓 너무 예뻐요 !!
트릴 글모음 2020-09-17 (목) 13:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리스콘 글모음 2020-11-19 (목) 01:16 3년전 신고 주소
병원정보랑 수술방법 궁금해요ㅠㅠ
코코0622 글모음 2020-12-24 (목) 03:37 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅜㅜ 원장님이랑 병원정보좀 알수있을까요?
수연이양 글모음 2020-12-26 (토) 21:00 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘신데,,저도 정보 공유좀 해주세용
하쿠나마타카 글모음 2021-01-15 (금) 23:15 3년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 정보 공유 될까요 !?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi