• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후회

홍예희 2020-06-06 (토) 01:19 3년전 251
괜히 멀쩡한 눈은 건드려서 이렇게 후회하고 망가질줄 알았을까요... 하기 전에는 나는 무조건 잘 될줄 당연하게 생각하고 있었는데 신중하지 못 했던 과거가 정말 바보같고 돌리고 싶고.. 그렇네요 아직 어린데 이 눈으로 어떻게 사나 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
자연유착눈교망함풀음 글모음 2020-06-06 (토) 02:45 3년전 신고 주소
저도 살아요 ... 이번엔발품파세요...
바비얏 글모음 2020-06-06 (토) 03:35 3년전 신고 주소
그맘 알아요..그래도 이미 지나간일 계속 자책하면 정신적으로 너무 힘들어요.. 힘내시고 앞으로의 일을 생각하세요ㅜㅜ
크림슨 글모음 2020-06-06 (토) 04:28 3년전 신고 주소
저도요..주변사람들이 말릴따 하지말골..하고 후회해요..
혜나혜나 글모음 2020-06-06 (토) 07:54 3년전 신고 주소
저도 후회 진짜많이해요...
아서모건 글모음 2020-06-06 (토) 09:50 3년전 신고 주소
붓기가 다 안 빠진 거 아닐까요.. 1~2년 가는 사람도 있다던데 희망을 가지고 기다려보세요
닐리러리 글모음 2020-06-06 (토) 23:37 3년전 신고 주소
다시 수술하면돼요 희망잃지 마세요
소소하게 글모음 2020-06-07 (일) 14:43 3년전 신고 주소
저도 제대로 알아보지 못한 제가 너무 한심해요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 16:15 3년전 신고 주소
저도 그맘알아요 왜 괜히
건드려서 이렇게재수술해야되는지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi