• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 하려는데 자연스럽게 잘하는곳 어딘가요ㅠㅠ

닭발먹고싶댜 2020-06-06 (토) 00:55 3년전 102
유착 너무 쎄게 고정 안하고 자연스럽게요..라인도 굵지않게 하고싶은데 병원 찾기가 어렵네요..코로나땜에 서울에 발품도 자주 나가기도 무섭고...조금 풀린듯해도 너무 꽉찝힌 눈은 싫어서..자연스러운 병원 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

428,155
1,692,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혜나혜나 글모음 2020-06-06 (토) 07:55 3년전 신고 주소
1mm는 제친구가했는뎅..진짜 자연스러워용...진짜...자연이에욤
나여기 글모음 2020-06-06 (토) 23:02 3년전 신고 주소
저도정보공ㅈ유해요 재수술때문에 발품파는중요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 16:15 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ나 ㅇㅁㄹ 추천이요
자연스럽게 잘하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi