• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코에 구멍났으면요...!

꾸미쪼꿈 2020-06-06 (토) 00:16 3년전 492

20살쯤에 멋도 모르고 피부과성형외과 붙어있는 곳에서 코 수술을 했어요 ㅠㅠ 그런데 실리콘도 움직이고 그냥빼달라고 했었는데 다빼면이상할거라고 코끝에만 알로덤을 놓았었거든요 근데 몇달뒤에알았어요 코에 구멍났다는걸 누워있는데 남자친구가 코에 빵꾸 나있다고 뭐냐고 해서 그때알았습니다... 휴 이거 천공이라고 하던데 이거를 매꿀수있는 성형외과는없을까요 코에서 소리도 나고 진짜 스트레스에요 어디성형외과 가서 물었더니 사는데 지장은없다는데 너무스트레스에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,878,693
655,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자연유착눈교망함풀음 글모음 2020-06-06 (토) 02:50 3년전 신고 주소
코에 구멍나도 지장이 없어요?? ㅇ.ㅇ??
물들어가면 큰일날꺼같은데

꾸미쪼꿈 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 03:02 3년전 신고 주소
[@자연유착눈교망함풀음] ㅠㅠ 사는데지장없대용...! 가서 물어봤는데 ㅠ ㅠ 저거매꿔주는병원이있을까용
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 16:14 3년전 신고 주소
헐 충격이네요 천공낸
병원에 피해보상 받아야하지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi