• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

민트성형외과 코재수술

때구르르르 2020-06-05 (금) 22:41 3년전 1053
아시는분들 계신가요 어떤지.......

제코는 디테일이 많이 필요한코에요
ㅠㅜㅜㅜㅜ..... 코가 작고찝힌코입니다 ㅠㅠ
더불어서 찝힌코잘하는병원도 아신다면 말씀부탁드릴게여
ㅠㅠ도와주세여 ㅜㅜ브로커분들은 나가주시고요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,128,076
1,693,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:05 3년전 신고 주소
거기 예전에코 마니 들엇던 곳인데..
니니냠 글모음 2020-06-06 (토) 00:08 3년전 신고 주소
저는 알아본다고 알아봤는데 이병원은 처음 들어봐요ㅠㅠ
Lalalsne 글모음 2020-06-06 (토) 00:38 3년전 신고 주소
거기 ㅇㅈ성형외과에서 근무하시다가 원장님께서 따로 개인병원 차리셨다고 들었어요! 거기서 수술했다가 잘돼서 동생도 하려고 보니 원장님이 안계셨다고....  혹시 어디로 가셨는지 물어보는 글 보고 저도 처음 ㅁㅌ 알았는데 사후관리 잘해주신다고 들었어용.. 근데 워낙에 자연스러운 스타일을 선호하시는듯해서 비포에프터가 막 큰 차이는 없눈거 같긴하더라구용.. ㅠㅠ 전후사진 한번 잘 보세용.. 홈페이지에서!!
쮸리ㅣ리 글모음 2020-06-06 (토) 23:49 3년전 신고 주소
저 ㅁㅌ 상담 가봤는데 라인 자연스럽게 잘 뽑구요 어려운 코는 잘 못하시는 편인듯해요 저도 재수술이였구요 발품 여러군데 돌았는데 민트만 그냥 하지말자고 콧날개 올리기만 하자고..ㅎㅎ 했었어요 그 후에 알아보니까 자연스럽고 이쁘게 라인은 잘 뽑는데 부작용 난 어려운코나 재수술은 다른데서 하시는 게 좋을듯~~!
내게다가와줘 글모음 2020-06-08 (월) 18:25 3년전 신고 주소
저는 코재수술을 민트에서 했어요 저도 빨래집게로 꼽은거마냥 코가 찝힌모양이라 너무 스트레스 받았는데 수술하고 많이 좋아졌어요 그래도ㅠㅠ

때구르르르 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 20:46 3년전 신고 주소
[@내게다가와줘] 아직도 찝힌건남아잇으신가요?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 16:12 3년전 신고 주소
완전 잘해요 자연스럽고
복코위주로 잘하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi