• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코성형으로 손품 팔아봤는데

이쁘이뻐 2020-06-05 (금) 20:21 3년전 418
다들 첫상담할때 성예사라고 쓰시나요? 저는 지금 살펴보면서 알았어요ㅠㅠㅠ 그냥 인터넷,이렇게 체크하고 말았는데 ㅎㅎ..
코상담하면서 울뻔도 하고 실망한곳도있고 예약금 걸려고하는곳도 있더라구요

ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㄹㅋㅋ
ㅇㅇㅇ
ㅈㅇㅈ
이렇게 가봤구요
맨첫번째 원장님 무서웠어요 ㅋㅋㅋ..너무 단호하시고
올려도 많이 못올리고 양악해서 코끝을 많이 못올린데요
지탱을 못할수가 있다고 그렇다고 콧대만 올리면 이상해진다구해서 몇미리 넣을수 있냐고 물어보니 숫자로 뭐로 알려줄까요?하고 물어보셔서 그냥 숫자로 말해달라니깐 몇미리 넣을거라거 말하면 얼마나 높아질지 알수 있냐고 하시더라구요..
질문할거 있냐는데 내가 지식도 없는데 물어봤자 궁금한게 생길리도 없을거고해서 멘붕한채로 실장님이랑 상담마무리하고 다음병원갔는데 ㅋㅋㅋ 사진은 자연스럽게 된게 제 취향이던데..ㅎㅎ...

ㄹㅋㅋ는
제 얼굴 축이 틀어져있어서 코수술을해서 콧대랑 코끝을 높이면
휘어져보이는게 부각되어 보일수 있데요.
첫수술이라서 비절개로 한다네요..
예뻐질거라는데  여기도 가격은 좀 쌧어요..

자연스러운걸 선호하는편은맞는디
수술하면 휘어지는게 부각되어보일수도 있다니..돈주고?굳이?

상담받으면서 제 얼굴이랑 코..점점 알게되네요 ㅋㅋㅋ...
앞으로 더 손품팔 예정인데 너무 힘들어요ㅠㅠ
상담도 어떤곳은 한시간 어떤곳은 20분이면 끝나구..
그사이에 텀도 남는데 갈곳은 없고 ..쉬운게 없군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,220
1,235,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뀨르르르르 글모음 2020-06-05 (금) 21:11 3년전 신고 주소
와 ㅇㅇ1저랑 똑같은 소리 들었네요 실력은 좋은거같지만 상담은 정말 대충 해주시더라구요 ㅋㅋ 재료를 물어봐도 ~ 수술방법 물어봐도~ 얼마나 올려야 하냐고 물어봐도 전~부 수술방 들어가봐야알겠는데~ 말하면 아나요~ 이러면서... 몰라서 물어봣잖아요 ^^ 하하 육성으로 욕나올뻔

이쁘이뻐 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 21:24 3년전 신고 주소
[@뀨르르르르] 맞아요 ㅠㅠ그래놓고 질문 이래서..할말이 없더라구요.ㅎㅎ..그냥 생긴대로 살까 하는생각도 들었네요ㅠㅠ

뀨르르르르 글모음 2020-06-07 (일) 00:16 3년전 신고 주소
[@이쁘이뻐] 지금생각해도 얼탱없었어요 발품 판다고 엄청 돌아다녔는데 ㅎ 그런 상담은 또처음 ㅎ ㅠ

Lalalsne 글모음 2020-06-06 (토) 00:42 3년전 신고 주소
[@뀨르르르르]  아니... ㅋㅋㅋㅋ 그럼 무슨재료를 쓰는지도 모르구 그냥 코를 열어봐야 안다는건 무슨 경우지.. 그럼 생각했던 금액이랑도 차이가 많이 생길수고 있고 원치 않는 재료를 쓰실수도 있는데 우어.. 무섭네요 ㅠㅠ

뀨르르르르 글모음 2020-06-07 (일) 00:18 3년전 신고 주소
[@Lalalsne] 그런데 수술은 잘하신대요..ㅎㅎ..주위 성형외과 실장님들이 추천해주시더라구요..그냥 저랑 안맞는듯..
때구르르르 글모음 2020-06-05 (금) 22:33 3년전 신고 주소
마지막두군데는 아이웰 지앤지인가요 흐음.....

이쁘이뻐 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 22:47 3년전 신고 주소
[@때구르르르] 엇 맞아요 ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:07 3년전 신고 주소
성예사를 알고난뒤와 전으로 나뉩니다..
혜나혜나 글모음 2020-06-06 (토) 07:56 3년전 신고 주소
리스트엔 없지만 제발 ㅋㅇ은 가지마세요..
하wa2 글모음 2020-06-08 (월) 14:49 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님 부드럽게 말씀하시는 느낌은 아니지만 그래도 안되는건 안된다 딱 잘라 얘기해주시는 스타일이라 전 좋았어요 ㅋㅋ 아무래도 직접 얼굴만 보는거랑 나중에 코 열어보는거랑 다른 경우가 많아서 그렇게 말씀하신듯 하네요 ㅠ 남은 병원들도 상담 꼼꼼히 해보세요!
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 16:11 3년전 신고 주소
비절개는 비추인데요..ㅜㅜ
ㄹㅋㅋ는좋은데 절개로해달라하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi