• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 짧아보이려면...

동듀니 2020-06-05 (금) 20:17 3년전 260
남자인데요

이마 중안부 하안부가 7,7,7.5네요

가로길이는 얄쌍해서 더 길어보이는것같아요.

키도 170초반이라 얼굴이 더 길어보이네요 ㅜㅜ

성형외과에선 45도 광대만 갈아주고 하관은

비스듬히 앞턱까지 돌려깎으면 된다던데,

신경선이 넉넉하진않아 턱라인 전체적으로 5mm 줄일수있고

피질절골까지하면 원래 갸름한얼굴이라 많이 안잘라도 갸름할거라 하고, 효과 많이볼 타입이라 꼭 추천한다네요.

두군데 돌았는데, 두곳다 원장님들이 효과없음 돌려보낸다는데 전 극구 추천하시더라구요. 심지어 사진제공하고 모델로 쓰는조건으로 50퍼 할인까지 해준대요....

제가 궁금한것은

1. 하관 5mm축소로 얼굴이 굉장히 짧아보일수 있나요?

2. 병원에서 저정도로 추천하는게 상술인가요? 아님 정말 효과볼 케이스라 그런걸까요....

3. 제가 이마 넓고 m자가 있어서 모발이식해서 헤어라인 1-1.5센치정도 내릴계획인데, 하관 5mm, 이마도 저만큼 줄이면 얼굴 많이 짧아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,599,986
1,885,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하양이모 글모음 2020-06-07 (일) 01:09 3년전 신고 주소
턱끝 0.5 0.7 자르신분들도 얼굴 작아보이더라구요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 16:10 3년전 신고 주소
병원 다른데 더가보셔서
거기서 어케말하는지 더알아보셔야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi