• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

의무기록지 왜 안줘유?

자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 17:57 3년전 626
재수술 할꺼라 의무기록지때서 가져갈라핬는데

의무기록지에 수술방법은 세세하게 안적어놨다는데
그때 다 적어 놓구 하는거봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 병원 내가 뭐 재수술해달랬나...돈환불해달랬나
 개빡치네 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,666,663
1,473,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤곽우유 글모음 2020-06-05 (금) 21:59 3년전 신고 주소
그니까여 그거 환자의 당연한 권리인데 진짜 남의것달라는것도아니고 내꺼달라는건데 진짜 어휴
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:14 3년전 신고 주소
헐 그래요? 안줘요? 다랄본적이없어서그런데 안주는구나 뭐지?
자연유착눈교망함풀음 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 23:27 3년전 신고 주소
아마 나중에 수술잘못 됫다구 뭐 꼬투리잡힐일 예방하는듯 합니다 ...  수술 방법 세세하게 안적어놨다고한것도 구라아니에요? 의무기록지에 적는거 다 봤는데...
까칠한봄 글모음 2020-06-06 (토) 04:02 3년전 신고 주소
저도 못받았어요 썩을것들
닐리러리 글모음 2020-06-06 (토) 23:39 3년전 신고 주소
뭐 캥기는게 있겠죠? 전 달라고 하니까 30분뒤에 주더니만 봤더니 그날 작성한거더라구요ㅋ..
뿌뿌뿌이 글모음 2020-06-07 (일) 17:13 3년전 신고 주소
저도 조만간 재건수술할까 생각중이라 의무기록지 받으러 가려고 했는데 안주는 병원이 있나봐요? 나참... 어이가 없네요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 16:04 3년전 신고 주소
보니까 안주는병원 많다하더라구요
뭐가 무서워서 안주는지
쿠쿠슈 글모음 2020-07-20 (월) 19:42 3년전 신고 주소
진짜 대대적인 개선이 필요한것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi