• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얇은 피부 코수술

Lalalsne 2020-06-05 (금) 16:49 3년전 469
얇은피분데 코수술 하신분 있나요..? 비침 올 확률도 높다거 하는데 ㅜㅜ 얇은피부는 수술 비추하시나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수술하구싶은데 짧은코에ㅜ얇은 피부라서 괜히 더 불안하네요...코끝이 불만족인데 콧대는 하이코빨이라서 코끝만 할수도 없구..  참 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,386
1,601,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
일치 글모음 2020-06-05 (금) 17:42 3년전 신고 주소
피부가 얇으시면 실리콘 너무 높게는 못넣으실거에요 비칠수도 있어서ㅠ 상담 가보세요

Lalalsne 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 00:48 3년전 신고 주소
[@일치] 넹.. 저는 높은콧대는 욕심없구 코끝이 너무 동글동글하구 정면으로 봣을때 콧구멍이 잘보이는 편이라 그걸 개선하고 싶어서요 .. 근데 유튜브 보니깐 얇고 짧은코(콧구멍이 정면에서 많이 보이는코) 가 수술이 까다롭다더라구요
숩인이 글모음 2020-06-05 (금) 18:52 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ 예전에 코 상담했을 때 비칠 가능성 높다고 하더라구요 ,, 지금 코수술 다짐했는데 콧대에 실리콘을 넣을지 안넣을지 너무 고민됩니당 ㅠ

Lalalsne 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 00:49 3년전 신고 주소
[@숩인이] 그죵 ㅠㅠ 그래서 진피를 덧대어서 하는 경우도 있던데 그러면 너무 또 재료가 많이 들어가서 부작용 확률이 더 높아질거같구.. 진피로만 하자니 코모양이 안이쁠거 같구.. 실리콘이 진짜 젤 모양내기 좋다곤 하지만 나중에 피부얇아져서 빼는사람도 수두룩 빽빽이니 참 고민이죵...
때구르르르 글모음 2020-06-05 (금) 22:33 3년전 신고 주소
얇은코는 많이욕심안내는게좋죠 ㅠ

Lalalsne 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 00:49 3년전 신고 주소
[@때구르르르] 마자요... ㅠㅠ 그게ㅡ젤 중요한듯요!
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:16 3년전 신고 주소
근데 화장 하면 되잔하요,,???

Lalalsne 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 00:51 3년전 신고 주소
[@fakelove] 은은하게 비치는거야.. 화장으로 커버 가능하겠지만 연골비침 이런것들은 완전 불룩하게 튀어나오는 경우도 있더라구요 ㅠㅠ 굉장히 나 연골 넣었다!!!!!! 이렇게 대놓고 툭 튀어나온 사진도 몇번 봤어요 ㅠㅠ
나나 2020-06-06 (토) 00:45 3년전 신고 주소
저 6년 전에 했어요! 저 피부 얇고 짧고 낮은 코여서 그 때도 원장님께 걱정되서 여쭤봤는데 괜찮다하셨거든요 근데 비침 있어요... 제가 여기 다시 온 이유죠ㅠ 피부 얇으시면 나중에 비침 고민하실 수 있어요 정말 신중하세요!!!

Lalalsne 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 00:53 3년전 신고 주소
[@] 오 정말요? 그때 어떤 재료 사용해서 수술 하셨나요? 마자요.. 한번하면 돌이킬수 없는 강을 건너는거다 라는 말도 있어서ㅜ신중+신중을 가하려합니당.. 부작용 없이 너무나 이뿐코를 유지하시는 분들 진짜 부러워요.. 제 주변은 부작용 겪은 사람은 한명두 없거든요 심지어 코수술 네번한 사람두.. ㅠㅠ 타고난거같애요.. 십년이 넘었는데도 첨보단 덜 오똑하지만 별탈없는게 짱부럽네요

ㄱㄴㄷㄹㄹㄹ 글모음 2020-06-06 (토) 02:10 3년전 신고 주소
[@Lalalsne] 제일 많이들 쓰시는 실리콘+비중격+연골이요!! 원장님이 잘못하신건 아닌거 같구 그냥 첨부터 제 피부가 얇았어서 그럴거 같기도 했어요ㅠㅠㅠ 근데 비침이 시간 지난다고 나아지는게 아니라서 마음 고생도 각오해야 하는거 같아요ㅜㅜ
하ㄴ 글모음 2020-06-06 (토) 07:16 3년전 신고 주소
저라면 안할거같아요 피부 얇은데 한 친구들보니까 화장안하면 티확나더라구요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 16:01 3년전 신고 주소
저도 했는데 화장실 불빛에
비춰보면 하얗게연골비쳐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi