• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대

asdfg88 2020-06-05 (금) 15:50 3년전 117
정말 하루 100번 이상 결심  후퇴 결심 후퇴 해요ㅠ
해야 할지 말아야할지

부작용 있는 수술이라고  해서요
아픔도  쳐짐도 다다 걱정되네요
특히  얼굴에 살이 많거든요
광대 수술는 지지하는 광대를 깎으면
축축 살이  내려온다고 해서요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

974,564
2,092,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여정 글모음 2020-06-05 (금) 16:59 3년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같이 고민햇는데 처짐은 입안절개로 박리 크게하면 늘어나는거라 전 피부위로 최소절개해서 수술하려고요 친한언니가 이 방식으로 수술햇는데 처짐도 안오고 광대는 또 겁나 많이 들어가서 해야겠더라구요...ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:18 3년전 신고 주소
아효 ㅠㅠ 한사라밍긴한데 처지긴 처져요 ㅠㅠㅠ
꼬미레오 글모음 2020-06-09 (화) 15:02 3년전 신고 주소
처짐이 1도 없을 순 없지만... 어느정도냐의 차이는 의사 실력도 있다고 봐요! 근데 처짐도 걱정이지만 그전에 광대 제대로 들어갔는지 유합은 잘 됐는지도 중요합니다! 전 재수술 했어요^_ㅠ 병원 잘 알아보고 하세요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:45 3년전 신고 주소
저도 그래서  다이어트하고있어요
광대하기전에 살빼야된대서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi