• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫쌍수 다음주 예약했는데 떨리네요

bb 2020-06-05 (금) 15:47 3년전 143
다섯군데정도 발품팔긴했는데
저는 상담 잘해주시는것보다는 비포에프터 사진 마음에드는게 더 끌리더라구요
빨리 하고픈마음에 그자리에서 예약금걸고 다음주 월요일에 하기로 결정했는데
막상결정하니까 너무 성급했나 싶기도하고..ㅎㅎ
네이버 카페랑 어플만보다가 지금 성예사알았는데 그게 좀 후해돼요ㅜㅜㅋㅋ
다음주에 잘 됐으면 좋겠어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
윤늉 글모음 2020-06-05 (금) 16:02 3년전 신고 주소
수술 잘 되실 거예용! 예쁘게 하고 오세용 ㅎㅅㅎ
소소하게 글모음 2020-06-05 (금) 16:26 3년전 신고 주소
수술하기 전에 엄청 떨리는데 잘 하고 오세요!
슈가망고 글모음 2020-06-05 (금) 19:56 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 될 거예요! 너무 걱정하지 마시고 수술 잘 받고 오세요!
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:18 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 기왕 맘 정하신거 ㅣㅇ쁘게 잘 되세요
진진자라액 글모음 2020-06-06 (토) 00:53 3년전 신고 주소
잘 되실거에요~~ 성공하시길 바랍니당!
하진짜 글모음 2020-06-10 (수) 23:59 3년전 신고 주소
너무 긴장하지 마시구 잘될거에요! ㅎㅎ 의사선생님이랑 커뮤니케이션도 끝까지 잘하시구요~
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:45 3년전 신고 주소
잘되실거에요 너무 인터넷
보지마시고 좋은마음가지세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi