• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지쌍까풀

처음처럼수지처럼 2020-06-05 (금) 15:25 3년전 167
그 쉬운 쌍수가 왜 저에겐 이런 고난일까여ㅠㅠㅠㅠ
진짜 전 이건 하나 수술하고 끝이랴고 생각햇는데
나이도 어린데 이런 고민하고 잇을라니까 막막해여
우울증 비슷한 거 왓어요
어떻게 극복하죠
아무도 만나기 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,949
2,159,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
손수 글모음 2020-06-05 (금) 15:29 3년전 신고 주소
눈성형이 잘못되신건가요???ㅠㅠㅠ

처음처럼수지처럼 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 15:31 3년전 신고 주소
[@손수] 네네 ㅠㅠㅠ 말그대로 소세지처럼 되엇어요
힘힘힘gg 글모음 2020-06-05 (금) 15:59 3년전 신고 주소
저도 이번에 소세지예요.....
이얏호잇 글모음 2020-06-05 (금) 16:13 3년전 신고 주소
예뻐지려고 수술했는데 소세지면 엄청 속상할거같아요..ㅠㅠ 수술한지 오래되셨어요..?? 병원에서 라인을 높게잡아주신건가요ㅠㅠ
슈가망고 글모음 2020-06-05 (금) 18:48 3년전 신고 주소
저도 눈이 소시지라서 재수술 알아보고 있어요 ㅜ ㅜ 매일 하루 수백 번 거울 보면서 너무 우울하네요 같이 힘내요.
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:18 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 소세지도 복구가 잇더라구요
하양이모 글모음 2020-06-07 (일) 01:22 3년전 신고 주소
시간이 지나니까 보기싫은건다시하게되더라구요
재수술했는데다시재수술알아보고있어요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:44 3년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨어요?
전 수술하고1년소세지다가 이제괜찮아짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi