• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 가기전 해봐야하는 생각

제생각엔 2020-06-05 (금) 14:53 3년전 264
자신의 얼굴 분위기 알고가기

한계점도 파악하기

그리고 본인 얼굴 최대 단점을 보완하는 쪽으로 간다는 마음으로가면 편할것 같습디다

그리고..개인적인 생각인데 어떤 분들은 이목구비 수술보다 피부가 좋은게 더 이득인 경우가 있는거 같아요.
진짜 피부빨 무시못합니다ㅜㅜ

(예를 들어 저는 키가 작고 눈이 둥글고 큽니다 이런 제가 갑자기 호리호리하고 섹시한 이미지의 경리 코사진이나 여우상 연예인의 이목구비를 원한다면 실패할 가능성이 높겠죠..그리고 피부가 까무잡잡하여 흉이 남들보다 오래 짙게 가는 경향이 있어 가급적 쌍수절개라던가 칼자국이 크게 남을법한 방법은 지향합니다.
제얼굴에서 제일 흠이 되는게 돌출입이라 모든 수술이나 시술은 돌출입을 보완하는 쪽으로 말씀드리고있습니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,294
1,552,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤늉 글모음 2020-06-05 (금) 15:24 3년전 신고 주소
진짜 맞는 말인 것 같아요 특히 피부! 피부도 안 좋은 사람으로서 완전 공감합니당
손수 글모음 2020-06-05 (금) 15:30 3년전 신고 주소
좋은말씀입니다ㅋㅋㅋㅋ
bb 글모음 2020-06-05 (금) 15:49 3년전 신고 주소
맞아요 예뻐진다는 생각보다 내 얼굴 단점을 조금 보완한다는 생각으로 가는게 맞는거같아요
폴이 글모음 2020-06-05 (금) 15:50 3년전 신고 주소
피부 진짜 중요한 것 같아요 ㅋㅋ 피부과 열심히 ㄷㅏ녀야 겟어요ㅠㅠㅠ
힘힘힘gg 글모음 2020-06-05 (금) 16:00 3년전 신고 주소
맞아요 중요해요 ....
코오오 글모음 2020-06-05 (금) 21:00 3년전 신고 주소
맞아요 자기 얼굴 정확하게 알고 가는게 제일 중요한거 같아요.. 그냥 무작정 이거하면 이뻐지겠지 하는 생각하면 나중에 무조건 후회하는거 같아요
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:19 3년전 신고 주소
분위기가 진짜 주요한듯
2020-06-06 (토) 06:53 3년전 신고 주소
그 병원 스타일도 알고가야할거같아요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:43 3년전 신고 주소
전 피부가 까맣고 귤껍데기라
성형빨도 못보는듯합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi