• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

블랙 진짜 많네요ㅠ

윤늉 2020-06-05 (금) 13:30 3년전 477
인터넷으로 검색하고 자료 모으면서 계속 손품 파는 중인데
블랙이 진짜 많네요 좋은 것 같아서 리스트에 넣었다가도 보면 블랙.. 블랙이어도 가시는 분들 많으신 것 같고 또 지금은 블랙 아닌 병원 갔다가 어차피 부작용 나면 후회할 것 같아서 다 부질없다 싶으면서도 무섭네용ㅠ 병원 고르기 힘드네여 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,183,785
1,920,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
김똥씩 글모음 2020-06-05 (금) 13:49 3년전 신고 주소
블랙이 어딘가여?!

윤늉 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 14:16 3년전 신고 주소
[@김똥씩] 엄 하나하나 말하기엔 너무 많고 그냥 인터넷 검색해보면 엄청 많이 나오더라규용... 저도 병원들에 대해서 많이 아는 편은 아니라 인터넷에 조금이라도 부정적인 말 있으면 조금 많이 믿는 편이라서용
소소한재미 글모음 2020-06-05 (금) 15:14 3년전 신고 주소
잘 고르고 골라보세요!!ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

윤늉 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 15:18 3년전 신고 주소
[@소소한재미] 퓨ㅠ 감사합ㄴ니당
처음처럼수지처럼 글모음 2020-06-05 (금) 15:33 3년전 신고 주소
으앗 ㅠㅠㅠ 저도 이제 여기가입햇는데 자세히 알아봐야겟어요

윤늉 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 15:40 3년전 신고 주소
[@처음처럼수지처럼]  병원 고르기 넘 힘들어용
asdfg88 글모음 2020-06-05 (금) 15:39 3년전 신고 주소
보는눈 읽는 눈 길러내야 할 것 같아요ㅠ

윤늉 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 15:40 3년전 신고 주소
[@asdfg88] 그니까요 브로커들도 많으니까 진짜 어렵네요 고를 때 신경써야 할 게 한 두가지가 아녜요 ㅠㅠ
소소하게 글모음 2020-06-05 (금) 16:30 3년전 신고 주소
블랙이어도 그 병원에서 성공한 후기도 보이고 더 고민이에요

윤늉 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 16:35 3년전 신고 주소
[@소소하게] 맞아요 결국 우선 나한테 부작용 날 지 안 날지, 그 이후 처우는 어떨지 등 미래를 예측?하는거니까 절대적인 믿음을 가질 수도 안 가질 수도 없는 ,, 정말 어려운 일이네요
슈가망고 글모음 2020-06-05 (금) 18:59 3년전 신고 주소
병원 선택하기가 너무 힘들어요 광고성 글도 많고 돈도 들고 시간도 들고 ㅜ ᅮ 저도 눈 재수술 이랑 이마축소로 병원 알아보고 있는데 막막하네요

윤늉 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 01:01 3년전 신고 주소
[@슈가망고] 그니까요 ㅠㅠ 어떤 정보를 믿어야 할 지 모르겠어요
때구르르르 글모음 2020-06-05 (금) 22:42 3년전 신고 주소
맞아요...손품팔수록 후기 안좋은거하나이상은 다나오고
블랙도차고넘치네여....

윤늉 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 01:02 3년전 신고 주소
[@때구르르르] 진짜로요 안 좋은 후기 다 있고ㅠ 아예 무시를 할 수도 무시를 안 할 수도 없는
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:20 3년전 신고 주소
전 블랙 찌라시같아서 안ㅁㄷ엇는데

윤늉 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 01:02 3년전 신고 주소
[@fakelove] 이것도 결국 찌라시일 수도 있겠지만 저는 안 믿을 깡이 없네여.....ㅠㅠㅠ
yoon0092 글모음 2020-06-06 (토) 02:08 3년전 신고 주소
열심히 찾아본다고 첮아봤는데 블랙이 나오면 허무해지는거같아요  계속해서  리스트 작성해서 쉽게 볼수있었음 좋겠다는 생각도 들어요ㅎㅎ
하ㄴ 글모음 2020-06-06 (토) 06:54 3년전 신고 주소
사람마다 만족도나 느끼는 기준이 달라서 그런것도 있을거같아요
하양이모 글모음 2020-06-07 (일) 01:23 3년전 신고 주소
블랙알아내기도쉽지않아요
검색하는방법있을까요
윤똔 글모음 2020-06-07 (일) 21:18 3년전 신고 주소
저도 블랙 어디서 봤는데 진짜 엄청 많더라구여ㅠㅠ
진짜 고민이에요 수술 사례 많은 만큼 말많은곳도 있고 그런거 비율로 생각해보면 사바사 인것도 같구요ㅠㅠ
유나22 글모음 2020-06-08 (월) 12:21 3년전 신고 주소
사고난 거 아닌 이상 상담은 받아볼 것 같아요! 불만족 없는 병원은 하나도 없을 것 같아서요ㅠ
요요링이 글모음 2020-06-15 (월) 12:44 3년전 신고 주소
맞아요.. 저도 맘에 들던 병원이 블랙이라더라구오ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:24 3년전 신고 주소
그러니까요 저도 가슴하려던
병원보니까 블랙이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi