• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루안에 눈,코 수술 할건데 순서 좀 알려주세여ㅠㅠ

tvxqqq 2020-06-05 (금) 13:11 3년전 118
하루안에 할껀데 병원은 각각 다른 곳에서 하려고요!!! 눈 먼저 하는게 나을까요 코 먼저 하는게 나을까요??ㅠㅠ
2002020202020202020220202020202020202020202020202020202020302020200202020292920202020220202020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,737,944
1,944,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
취향저격 글모음 2020-06-05 (금) 15:13 3년전 신고 주소
음.. 코가 얼굴의 중심이니까 코 먼저 수술하시고 코에 맞게 눈을 수술하시는게 좋을 것 같아요 하루안에 수술하려면 스케줄 조정하는데 힘드시겠어요
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:20 3년전 신고 주소
한군데에서 하면 어떠세요 동시에?
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:22 3년전 신고 주소
코 먼저하고 눈하는게 나을거같아요
어디서 하세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi