• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흉살 치료하고 싶은 사람 꼭 보세요

흉살처리반 2020-06-05 (금) 12:34 3년전 277
얼굴에 아무것도 하지마세요 이게 답임.  단 켈로이드 제외.
반박할 사람 댓글에 달아보세요 내가 하나하나 답변 다 해드립니다.
그리고 어느 병원은 흉살주사라 하고 몇백 받던데 이건 무슨;;
그리고 한의원에서 흉살치료를 한다고  또 어디는 흉살주사에 스테로이드가 안들어 간다고
스테로이드 아니면 히알라제거나 보툴렉스겠죠 딱봐도 뻔합니다.
그리고 카더라~ 이런 거 왜 믿으세요? 그거 믿고 해서 뭐 좋아졌어요?
제가 여기서 한 글을 3~4번 흉살에 관해서 글을 올렸거든요
제가 이런 글 올려도 할 사람은 하더라고요
전 명백한 답변을 드렸습니다. 알아서 하시고 궁금하신점 댓글 ㄱ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,594
1,537,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:21 3년전 신고 주소
지흡하보 바본이 잇는데 한달차에요. 병원에서 주사 무료라고 오라는데 그거 맞으면 바본 빨리 사라지나요 아님 갈 필요 없나요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:22 3년전 신고 주소
흉살 튼살 치료 전부
돈버리는거같아요..둘다가지고있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi