• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기 모델

sungyesa2 2020-06-05 (금) 12:08 3년전 317
100% 자비로 코 성형하고 2주 지났습니다

상술인지는 모르겠는데 후기 모델 제안을 받았어요

수술 결과 좋은 사람들만 물어본다는데 정말일까요

생각해보면 수술한 사람이 한둘이 아니니깐

일일이 다 이렇게 묻진 않을 거 같기도 하고

괜히 비행기 탄 기분이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
참지마요 글모음 2020-06-05 (금) 12:55 3년전 신고 주소
후기모델 얼굴 까야하지 않나요..? 보통 코 전후사진 리뷰 여기저기쓰고 수술비 중에 50~100만원 돌려주는건 흔해요 다른어플에 얼굴 완전까신분들 그런분들일꺼에요

sungyesa2 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 13:10 3년전 신고 주소
[@참지마요] 얼굴 안 까도 된다네요 코 제외하고 눈이랑 입은 모자이크 하던지 스티커 붙여서 올려도 된다고 했어요
qweye322 글모음 2020-06-05 (금) 13:11 3년전 신고 주소
결과가 잘 나오셧나보네여!!!

sungyesa2 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 13:23 3년전 신고 주소
[@qweye322] 감사합니다 :)
이쁘이뻐 글모음 2020-06-05 (금) 13:41 3년전 신고 주소
모델하면..그냥 동의만 구하는 건가요?_?..
그래도 잘 되셨으니 권한거 같은데..

sungyesa2 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 14:14 3년전 신고 주소
[@이쁘이뻐] 후기는 직접 사진 찍고 모자이크 해서 올리면 된다고 했어요
니니야 글모음 2020-06-05 (금) 14:05 3년전 신고 주소
우와 2주만에 붓기도 없이 라인이 잘 나오셨나봐여.....부럽네용

sungyesa2 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 14:14 3년전 신고 주소
[@니니야] 헉 감사합니당 :)
asdfg88 글모음 2020-06-05 (금) 15:41 3년전 신고 주소
오 축하해요
버선코처럼 이쁘게 되신듯해요

sungyesa2 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 17:01 3년전 신고 주소
[@asdfg88] 감사합니다 :)
아아 2020-06-06 (토) 00:26 3년전 신고 주소
혹시 코 어디서 하셨어용?

sungyesa2 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 02:06 3년전 신고 주소
[@] 부산 서면에서 했어요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:19 3년전 신고 주소
잘되셧나봐요 축하드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi