• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

나이들어도 김성령아줌마처럼..

오버더레인보우14 2020-06-05 (금) 11:34 3년전 499
관리 끝판왕이라던데 김성령아줌마처럼 나이들어가고 싶은데...
그 분도 쁘띠시술, 주사 이런거 맞나요? 운동만 해서 그렇게 안될 거 같은데..
어느 덧 나이가 한 살 한 살 먹어가니 보톡스 필러 리프팅에 관심이 가는데 주사는 무섭고... 마취도 무섭고
눈썹 반영구 하나 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤곽수술을 해야하나 그것도 고민이네요 시술 주사로 바뀔가 싶기도 하고요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,684
1,873,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뜨거운아바라 글모음 2020-06-05 (금) 11:37 3년전 신고 주소
마취 진짜 무서워요 ㅠㅠ 아픈거보다 마취가 안 될까바 혹은 너무 깊게 돼서 안 깰까봐 무서워요 ㄷㄷ
니맘 글모음 2020-06-05 (금) 12:56 3년전 신고 주소
윤곽수술을 하면 지금은 이뻐도 나중엔 다 쳐질거에요
처음처럼수지처럼 글모음 2020-06-05 (금) 15:35 3년전 신고 주소
저희엄마도 가면갈수록 살이 쳐지규 그러시더라고요ㅠㅠ
그래도 저는 그 모습 그대로가 너무 예쁘던데!!!! 
잘 생각해보시고 하시길
하ㄴ 글모음 2020-06-06 (토) 06:55 3년전 신고 주소
관리는
당연히 하시겠지만 타고난게 80퍼같아요
변민성 글모음 2020-06-06 (토) 17:14 3년전 신고 주소
연예인들은 겉으로 안보여서 그렇지 관리에 돈 엄청써요 진짜 상상 할수 없을만큼 쓰는 사람들도 많고.... 운동이랑 자기관리도 철저하겠지만 피부과는 기본에 꾸준히 관리받을거에요 그사람들은 보여지는게 직업이라서
노노드 글모음 2020-06-17 (수) 23:55 3년전 신고 주소
연예인들은 최소 시술은 다들할거 같네요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:18 3년전 신고 주소
타고난게 크지 않을까요
원래 미스코리아였잖아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi