• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

죽고싶다고 글 올렸던 사람이에요. (후기)

퍼피미미 2020-06-05 (금) 11:33 3년전 763
시간이 약이다 좀더 기다려보자 하기엔 수술한지 시간이 너무 지났고, 붓기 때문에 짝짝이라기엔 붓기는 다 빠졌어요. 이차각에 비대칭에 결국 돈내고 CT 발급 받았죠.

이거 들고 다른병원 가서 진단 받겠다 인터넷에도 뿌리겠다 거의 매일 병원가서 화도내고 울어도 보고.

맘 같아서는 걍 싹다 망하게 만들고 싶은데 쫄보라 내가 피해보고도 오히려 역고소당할까봐 무서워서 그러지도 못하고.. 시간만 가고 괴로운 시간이었어요.

최종적으로는 수술비 전액 환불 받았습니다. 정신적 피해보상도 요구하고 싶었지만 그냥 수술비라도 환불 받은것에 만족하고 이돈으로 제대로 재수술 받으려구요.

생각했던것 보다 많은 분들이 댓글이랑 쪽지로 병원 정보를 궁금해 하시던데 정확하게 말씀 못드린점 죄송합니다. 또 다른 피해자가 나오지 않기를 바라면서도 내용을 공유했다는 이유로 저자신에게 피해가 올까봐 두려웠던 탓도 있었네요.

모든 병원이 그런건 아니겠지만 수술 전에 좀 더 신중하게 생각하지 못하고 수술한 제 탓도 있는거 같고 재수술에 대한 두려움도 크지만 어쩔 수없이 재수술을 고민하고 있네요.ㅠ

한가지 덧붙이자면, 댓글로 문의주셨던 병원들 중에는 없었어요.
그 병원이 일을 잘하는건지 그 병원에서 잘못됐다는 글이 없었던게 좀 의아하긴 했습니다.
어쨌든 위로해주셨던 분들 감사드려요. 저처럼 부작용 때문에 힘들어하셨던 분들도 꼭 잘 해결되시길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,002
2,134,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
니맘 글모음 2020-06-05 (금) 13:00 3년전 신고 주소
ㅜㅜ너무 힘드셨을것같아요ㅠㅠ수고했어요ㅠㅠ

퍼피미미 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 18:32 3년전 신고 주소
[@니맘] 네 ㅠㅠ 재수술은 제발 잘 됐으면 좋겠네요.
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-05 (금) 13:19 3년전 신고 주소
경험은 좋았어도 마음의 상처가 너무 크게 남으셨겠네요. 쉽지 않으시겠지만 재수술로 훌훌 털어버리시고 힘내세요

퍼피미미 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 18:32 3년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 감사합니다 ㅠㅠ
처음처럼수지처럼 글모음 2020-06-05 (금) 15:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 쌍수 부작용때문에 굉장히 힘들어요
우울증 비슷한 거 왓어요

[@처음처럼수지처럼]  저도 그래요 ㅠㅠ 긍정적으로 생각하려고 해도 잘 안되죠..
도레미 2020-06-06 (토) 00:53 3년전 신고 주소
글만 봐도 마음고생이 느껴지네요ㅠㅠ 환불 받아서 그나마 다행이에요!!!

퍼피미미 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 18:33 3년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 환불이라도 받아 다행이에요.
하양이모 글모음 2020-06-07 (일) 01:24 3년전 신고 주소
환불받으셨다니다행이예요
잘알아보시고 재수술은 잘 되시길 바래요!

퍼피미미 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 18:33 3년전 신고 주소
[@하양이모] 네 감사합니다 ㅠ 잘 알아봐야겠어요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:18 3년전 신고 주소
그 두려움알아요 조금만
초성까고다니면 협박쪽지오더라구요
여누짱 글모음 2020-06-25 (목) 21:42 3년전 신고 주소
힘내세요 ! 왜 그런 병원이 블랙에 안올라왔는지 의문이네요
콧볼축소궁금 글모음 2020-08-17 (월) 05:53 3년전 신고 주소
진짜 악질 병원들 많아요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi