• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스 쩝.....

불막창 2020-06-05 (금) 11:28 3년전 185
전 얼굴이 쪼끔? 큰사람인데요
얼굴 축소좀 해볼라고 보톡스 맞아볼라고 병원갔는데....
효과없데요 ㅠ 돌려깍기든 윤곽이든 해야한다고...;;
보톡스 효과없다고 의사쌤이 그러네요....
큭.... 좋은 의사쌤인듯요 돈 벌려고 했으면 주사 놔줬을텐데.... 그래도 양심은 있는 의사쌤이었네요....
현타 오긴했지만요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,929,454
475,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민트쵸코최고 글모음 2020-06-05 (금) 11:31 3년전 신고 주소
근육 아닌 이상 뼈는 쳐야 되져..후.....슬프다우ㅜㅜㅜ
뜨거운아바라 글모음 2020-06-05 (금) 11:33 3년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 현타오셨겠다
옐미쓰 글모음 2020-06-05 (금) 12:24 3년전 신고 주소
보톡스는 효과있는 사람이 있고 없는 사람이 있어요
그게 뼈인가 지방인가 근육인가에 따라 다르대요
옐미쓰 글모음 2020-06-05 (금) 12:25 3년전 신고 주소
현타가 오셨군요ㅠ 외모가 다가 아니에요~ 매력을 키우면 되지요 힘내세영~!!~
니맘 글모음 2020-06-05 (금) 13:01 3년전 신고 주소
양심적인 의사선생님 만난게 다행이라고 생각하세요
보톡스도 부작용 없다고 해도 부작용있어요
asdfg88 글모음 2020-06-05 (금) 15:42 3년전 신고 주소
정말 좋은 병원이네요
이쁜곰도리 글모음 2020-06-05 (금) 16:42 3년전 신고 주소
보톡스는 근육죽이는거라 ㅜㅜ 뼈 문제면 윤곽하셔야되요 ㅠ
하ㄴ 글모음 2020-06-06 (토) 06:56 3년전 신고 주소
보톡스는 그냥 살짝 갸름해지고 본인만아는 정도에요
쪙쪙 글모음 2020-06-18 (목) 04:04 3년전 신고 주소
한군데 가지말고 다른곳 가서도 상담 받아봐용!
친구도 보톡스 효과 없대도 맞고 턱필러 같이 했는데
살짝은 보톡스도 효과있고 턱필러때문인지 갸름해 보였어용
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:17 3년전 신고 주소
저도 얼굴엄청크고 턱순이인데
보톡스맞으니 효과없었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi