• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 1년후인데 ..

경호 2020-06-05 (금) 11:24 3년전 141
1년전에 매몰+눈매교정 수술을 했습니다! ( 절개를 원했지만 자기병원에선 잘 풀려서 오는경우는 없다라며 ,, 꿋꿋히 매몰을 권해서 하게되었네요 ) 자고 일어나면 오른쪽눈이 겹겹히 겹쳐진다거나 뭐랄ㄹ까 선이 뚜렷하지가 않아요 ㅠㅠㅠ 이거 풀린다는 징조일까요 .. 역시 절개가 답이었나요 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
디용 글모음 2020-06-05 (금) 11:27 3년전 신고 주소
풀리는거같아요 ㅠㅠ 근데 무조건 절개가 답은 아니에요! 절개로 해도 풀리는경우 많이봤어요~
니맘 글모음 2020-06-05 (금) 13:02 3년전 신고 주소
풀리는것같아요ㅠㅠ근데 살성에 따라 다르더라구요
취향저격 글모음 2020-06-05 (금) 15:17 3년전 신고 주소
점점 풀리는 징조같아요ㅠㅠ 제가 다 속상하네요.. 근데 제 주위에서 절개로 수술하고도 풀리는 상황 많이 봤어요.. 눈에 지방 도톰하거나 살성에 따라 달라서요..
이쁜곰도리 글모음 2020-06-05 (금) 16:43 3년전 신고 주소
풀릴거가타요 ... ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:16 3년전 신고 주소
풀릴거같아요 저도 그런데
병원가니 눈꺼풀 지방이식하래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi