• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임, 앞트임 잘하는 병원 아시는분 계신가영 ㅠㅠ

민트쵸코최고 2020-06-05 (금) 11:23 3년전 245
트임으로 유명한 병원들 찾아보고 여기다! 싶어서
상담 가려고 후기 더 찾아보면
부작용 후기가 막 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......
잘못해서 앞트임 재건하는 분들도 많은 거 같고.....
저 앞트임 진짜 1mm 정도만 트고 윗트임 할 생각인데......
하시고 성공하신 분이나 알고 계신 분 잇으신가영????ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
니맘 글모음 2020-06-05 (금) 13:04 3년전 신고 주소
트임이ㅠㅠ은근 부작용이 많아서 최대한 브로커 없는 쪽으로 찾아보시는거 추천드려요!!
취향저격 글모음 2020-06-05 (금) 15:14 3년전 신고 주소
트임 잘하는 병원에서 수술해야 효과도 잘보고 만족도 높은 것 같아요 전 우아에서 매몰로 라인잡고 눈 사이 넓은 편이라 앞트임 같이했는데 예쁜 눈매로 됐어요 뒤밑트임도 같이 하고싶었는데 공간이 충분하지않다면서 반려당했어요..ㅋㅋ 상업적인 느낌 없이 필요한 부분만 권해준다는 기분 들더라구요 지금생각해보면 원장님 말 듣고 앞트임만 하길 잘한거같아요 고집부려 더 했으면 수술한티 많이 났을거같아요

크아앋 글모음 2020-06-06 (토) 00:19 3년전 신고 주소
[@취향저격] 혹시 우아 무슨 원장님께 수술받았는지 여쭤봐도 될까요?

취향저격 글모음 2020-06-08 (월) 16:15 3년전 신고 주소
[@취향저격] 최원장님한테 수술받았습니다
크아앋 글모음 2020-06-06 (토) 00:26 3년전 신고 주소
민쵸님 앞트임 웬만하면 안하시는걸 추천 드립니다.....저도 이래저래 알아봤고 알아보고 있지만 주변 지인들 말로는 앞트임해서 잘된사람 한명도 못 봤다고 하더군요ㅠㅜㅜ손품 좀만 더 팔고 차차 마음 접을 생각이여요 성예사에서 앞트임으로 유명한 병원들도 좋은 평만 있는 건 아니니까.....
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:16 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 잘한다고 들었어요
저도 앞트임했는데 잘됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi